Personnaliser le OneGuide sur Xbox One

Vue d’ensemble

Le OneGuide vous permet de regarder la télévision en direct ou par le biais de votre console Xbox One. Cette page décrit comment personnaliser le OneGuide afin de trouver rapidement vos émissions de télé et chaînes favorites.

Sur cette page

Ajouter et regarder vos chaînes favorites avec le OneGuide

Les grilles de programmes TV du OneGuide vous proposent toutes les chaînes disponibles en fonction de votre fournisseur de télévision et de votre bouquet de chaînes. L'option Favoris vous permet d'indiquer une liste de chaînes favorites.

Pour ajouter des chaînes favorites :

1. Ouvrez le OneGuide, puis appuyez sur la touche Menu de votre  manette.
  2. Sélectionnez Toutes les chaînes dans la section Programmes TV du menu.
  3. Quand vous trouvez une chaîne qui vous plaît, sélectionnez l'étoile à côté de la chaîne. Pour supprimer un favori, sélectionnez l'étoile à nouveau.

Pour parcourir vos chaînes favorites :

1. Ouvrez le OneGuide, puis appuyez sur la touche Menu de votre  manette.
  2. Sélectionnez Favoris dans la section Programmes TV du menu.

Filtrer les chaînes haute définition ou en définition standard

Le OneGuide vous permet de filtrer vos chaînes sur la base de la définition des chaînes. Voici comment faire :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir ce guide. Appuyer sur la touche Xbox  permet d'ouvrir le guide depuis n'importe quel autre écran de la console.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez TV et OneGuide.
  5. sélectionnez OneGuide.
  6. Sélectionnez votre option préférée dans la deuxième liste de la première colonne de l'écran :
    • Afficher toutes les chaînes HD et SD affiche toutes les chaînes, quelle que soit la résolution.
    • Afficher les chaînes HD uniquement bloque toutes les chaînes en définition standard.
    • Hide SD duplicate channels (Masquer les chaînes en définition standard en double) masque automatiquement toutes les chaînes en définition standard qui figurent également en version haute définition.

Le OneGuide et le contrôle parental

Le OneGuide n'applique pas les limites de contenu que vous avez associées à votre profil Xbox One. Si vous voulez configurer le contrôle parental sur votre TV, vous devez le faire sur votre récepteur câble. Si vous avez des questions, vous pouvez également contacter votre fournisseur de télévision par câble ou satellite.

Le OneGuide filtre les descriptions et titres explicites. Ce paramètre est activé par défaut pour tous les comptes. Pour afficher ou modifier ce paramètre, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Confidentialité et sécurité en ligne.