Utilisation de Xbox One hors ligne

Si vous souhaitez utiliser votre Xbox One sans la connecter à Xbox Live, vous pouvez mettre votre console hors ligne. Si elle est hors ligne, votre console ne se connectera à aucun réseau.

Nous vous conseillons de ne pas mettre votre console hors ligne en cas de panne de réseau, de FAI ou de service Xbox Live. Bien que votre console apparaisse hors ligne, elle se reconnectera automatiquement dès qu'une connexion sera disponible. Vous pouvez toujours utiliser plusieurs fonctionnalités Xbox One, même si votre console ne peut pas se connecter au service.

Vous devez être en ligne pour profiter de tout ce que Xbox One peut vous offrir. Toutefois, lorsque vous êtes hors ligne, vous pouvez :

• regarder la TV, mais vous devez être en ligne pour consulter le programme OneGuide.
  • Vous connecter à votre profil ; mais uniquement si vous vous êtes connecté auparavant. Cela inclut le mode de connexion automatique à Kinect, si vous l'avez défini en étant en ligne.
  • Modifier les paramètres de la console, mais pas ceux liés au profil ni au contrôle parental. Les paramètres liés au contenu restent d'application quand la console est hors ligne.
  • Jouer à un jeu, si vous possédez le disque ou si vous utilisez votre Xbox principale (consultez Comment désigner une console Xbox One comme Xbox principale pour en savoir plus).
  • Enregistrer des extraits de jeu (tant que l'espace disponible est suffisant).
  • Enregistrer des succès.
    Remarque Un espace limité est alloué aux succès hors ligne. Vous devez, par conséquent, vous connecter régulièrement pour les synchroniser.
  • Utiliser la plupart des commandes vocales, si vous disposez d'un capteur Kinect.

Vous devez être en ligne pour utiliser certaines activités, telles que :

• Jouer à des jeux et des applications qui nécessitent une connexion Internet.
  • Jouer à des jeux qui nécessitent d'être en ligne, même si vous êtes seul à y jouer.
  • Effectuer une synchronisation pour jouer à des jeux sauvegardés sur plus d'une console.
  • Utiliser des fonctions sociales telles que les amis, les messages et les groupes.
  • Parcourir et acheter du contenu sur le Marché Xbox, Films et séries TV et Groove.
  • Utiliser Xbox SmartGlass.
  • Mettre à jour la console ou les applications.

Les activités telles que le déverrouillage de succès et le partage de contenu (par ex., les jeux DVR et les captures d'écran) seront suspendues jusqu'à la prochaine connexion à Xbox Live. Une fois synchronisées, elles seront visibles dans vos succès et sur OneDrive.

Comment passer hors ligne

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Systèmes > Tous les paramètres.
  3. Sélectionnez Réseau.
  4. Sélectionnez Paramètres réseau, puis Aller hors ligne.

L'état de votre réseau deviendra hors ligne. Pour revenir en ligne, suivez les étapes précédentes, mais dans Paramètres réseau, sélectionnez Aller en ligne.

Si la console est en ligne, mais que vous ne parvenez pas à vous connecter au réseau, essayez les solutions aux erreurs de connexion réseau Xbox One.