Vous ne pouvez pas ajouter une personne à votre famille sur Xbox One

Vous ne pouvez pas ajouter une personne à votre famille sur Xbox One.

Solutions

Solution 1 : vérifier que vous utiliser un compte adulte

Vous devez utiliser un compte adulte pour ajouter un membre à votre famille. Les enfants et les adolescents doivent s'adresser à un membre adulte de la famille pour ajouter la nouvelle personne.

Solution 2 : vérifier que la nouvelle personne ne fait pas déjà partie d'une autre famille

Un compte ne peut être membre que d'une seule famille à la fois. Pour vérifier si une personne appartient déjà à une famille :

1. demandez à la personne que vous essayez d'ajouter à votre famille de se connecter à sa console et d'accéder à Famille (faire défiler jusqu'à l'écran d'accueil pour ouvrir le guide, sélectionner Tous les paramètres, puis Famille. Ou se connecter à compte Microsoft et sélectionner Famille dans le menu).

2. Si un compte est répertorié ici, la personne fait actuellement partie d'une famille et doit être supprimée de cette famille avant de pouvoir être ajoutée à une autre famille.

• Si la personne est un enfant ou un adolescent, un adulte de sa famille actuelle doit le supprimer.
  • Si la personne est un adulte, elle peut se supprimer elle-même, sauf si elle est le seul adulte et que des comptes enfants sont attachés à la famille. Dans ce cas, les enfants doivent être supprimés avant l'adulte. Les enfants doivent être ajoutés à une autre famille pour pouvoir continuer à utiliser le service Xbox Live.

Remarque Des membres ne peuvent pas se supprimer eux-mêmes d'une famille à l'aide d'une console Xbox One. Ils ne peuvent être supprimés que par un autre adulte de la même famille. Toutefois, la personne peut se supprimer à l'aide de son compte Microsoft dans un navigateur web.

La nouvelle famille peut alors inviter la nouvelle personne à la rejoindre.