En utilisant ce site, vous autorisez les cookies à des fins d'analyse, de pertinence et de publicité.
Partager cette page

Modifier les paramètres de notification pour les clubs

Choisissez les notifications que vous voulez recevoir à propos des clubs en modifiant les paramètres de notification :

  1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Paramètres> Tous les paramètres.
  2. Sélectionnez Préférences > Notifications.
  3. Sélectionnez Notifications Xbox > Clubs.
  4. Choisissez les notifications que vous voulez recevoir.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Modifier les paramètres de notification pour les clubs" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?

Partager cette page