Créer un club

Regarder la vidéo Créer un club

Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour accéder à Accueil, sélectionnez l'onglet Communauté, sélectionnez Clubs sur Xbox, puis sélectionnez Créer un club.
  2. Sélectionnez le type de club à créer :
    • Public : tout le monde peut trouver le club, jouer et consulter le contenu du club, mais seuls les membres peuvent participer à des conversations.
    • Privé : tout le monde peut trouver le club, mais seuls les membres peuvent jouer, consulter le contenu du club et participer à des conversations.
    • Masqué : seuls les membres peuvent trouver le club, jouer, consulter le contenu du club et participer à des conversations.
  3. Nommez le club et sélectionnez Continuer. (N'oubliez pas qu'un nom de club public ou privé peut faire l'objet d'une recherche. Choisissez-le bien !)
  4. Vérifiez le type et le nom du club, puis sélectionnez Créer un club.

Une fois le club créé, personnalisez-le. Ajoutez un arrière-plan, sélectionnez une image de profil et effectuez d'autres personnalisations qui indiqueront à la communauté Xbox la raison d'être de votre club.

Veillez également à ajouter des balises et une description. Cela permettra aux personnes ayant les mêmes vues de trouver plus facilement votre club. Pour modifier les personnalisations à tout moment, revenez à l'onglet Informations de votre club, puis sélectionnez Personnaliser.