Comment gérer votre flux d'activité et votre confidentialité dans l'application Amis sur Xbox One

Le flux d'activité au sein de l'application Amis de votre console Xbox One vous permet de communiquer avec vos amis. Vous pouvez créer une publication générale en sélectionnant Vous voulez vous exprimer ? ou vous pouvez commenter l'un des succès ou clips GameDVR de vos amis.

Pour plus d'informations sur la gestion de vos paramètres de confidentialité ou de ceux de vos enfants, consultez Gérer les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne et les comptes enfants de Xbox One.

Qui peut commenter mon flux d'activité ?

Pour les adultes, tous les utilisateurs peuvent commenter des publications de votre flux d'activité. Pour modifier les personnes autorisées à ajouter des commentaires, mettez à jour vos paramètres de confidentialité sous Communiquer avec la voix et par texte. Pour ce faire, dans l'application Amis, sélectionnez Mon profil, Paramètres de confidentialité, puis Communiquer avec la voix et par texte.

Les adultes peuvent également voir les commentaires et les légendes créés par tous les autres utilisateurs sur Xbox Live. Si vous n'êtes pas d'accord, vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité sous Afficher le contenu créé par d'autres contacts. Pour ce faire, dans l'application Amis, sélectionnez Mon profil, Paramètres de confidentialité, puis Afficher le contenu créé par d'autres contacts.

Dans les deux cas, les adolescents et les enfants commencent avec des paramètres plus limités. Consultez Paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne par défaut sur Xbox One pour plus d'informations.

Qui peut voir mon flux d'activité ?

Pour les adultes, tous les utilisateurs peuvent consulter ce qu'il se passe dans votre flux d'activité. (Les adolescents et les enfants commencent avec des paramètres plus limités.) Voici quelques autres opérations qu'ils peuvent effectuer :

• Aimer une publication de votre flux d'activité
  • Partager une publication de votre flux d'activité
  • Voir qui a aimé ou partagé une publication
  • Lire les commentaires de vos amis

Pour modifier les préférences de votre flux d'activité, mettez à jour vos paramètres de confidentialité sous Voir votre historique des jeux et applications. Pour ce faire, dans l'application Amis, sélectionnez Mon profil, Paramètres de confidentialité, puis Voir votre historique des jeux et applications.