Inviter quelqu'un à rejoindre un club

Inviter un ami à rejoindre un club :

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Amis et clubs, puis sélectionnez un club dans la liste.
  2. Sélectionnez Inviter quelqu'un.
  3. Sélectionnez un gamertag sur votre liste d'amis et appuyez sur la touche Menu pour envoyer une invitation.

Inviter d'autres personnes à rejoindre un club :

1. Accédez au profil de cette personne.
  2. Sous l'onglet Informations, sélectionnez Invitation > Inviter au club.
  3. Choisissez un club dans la liste.

Si vous êtes propriétaire ou administrateur d'un club, voici comment inviter des personnes qui demandent à rejoindre votre club :

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Amis et clubs, puis sélectionnez un club dans la liste.
  2. Sélectionnez l'onglet Gérer, puis sélectionnez Demandes d'invitation et recommandations.
  3. Pour inviter quelqu'un au club, sélectionnez un gamertag, puis sélectionnez Invitation.

Pour plus d'informations sur la façon d'afficher des invitations à un club, accédez à Rejoindre un club.