Nommer un administrateur de club

Si vous êtes propriétaire d'un club et que vous souhaitez inviter un membre à contribuer à la gestion quotidienne du club :

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Amis et clubs, puis sélectionnez un club dans la liste.
  2. Sélectionnez l'onglet Gérer, puis sélectionnez Membres et administrateurs.
  3. Sélectionnez un membre du club, puis sélectionnez Actions> Promouvoir administrateur.

Pour en savoir plus que les administrateurs de clubs, voir Quelles sont les tâches d'un administrateur de club ?