Signaler un comportement ou un contenu inapproprié dans un club

Lorsqu'une personne enfreint les règles d'un club (qui sont publiées sur la page Informations du club), les membres doivent le signaler à l'administrateur du club ou à l'équipe d'application des conditions d'utilisation de la Xbox Live. En signalant les comportements ou les contenus inappropriés au sein d'un club, les membres aident l'administrateur à garantir que celui-ci reste agréable pour tous.

Pour signaler un membre de club :

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Amis et clubs, puis sélectionnez un club dans la liste.
  2. Sélectionnez l'onglet Liste, choisissez un gamertag (ou saisissez-le dans le champ de recherche et sélectionnez-le), puis sélectionnez Plus > Signaler.
  3. Choisissez une raison dans la liste, puis sélectionnez Signaler.

Pour signaler le contenu inapproprié dans les informations sur les activités du club :

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Amis et clubs, puis sélectionnez un club dans la liste.
  2. Cliquez sur l'onglet Flux d'activité et sélectionnez le contenu inapproprié.
  3. Déplacez le curseur sur le gamertag et sélectionnez Options > Signaler.
  4. Sélectionnez Administrateur du club ou Équipe d'application des conditions d'utilisation de la Xbox Live, puis sélectionnez Signaler.

Pour signaler un thème de conversation ou un message dans une conversation de club :

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Amis et clubs, puis sélectionnez un club dans la liste.
  2. Cliquez sur l'onglet Conversation, sélectionnez le thème de conversation ou le message, puis sélectionnez Signaler.
  3. Sélectionnez Administrateur du club ou Équipe d'application des conditions d'utilisation de la Xbox Live, puis sélectionnez Signaler.

Pour signaler un club :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Appuyez deux fois sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Amis et clubs, puis sélectionnez un club dans la liste.
    • Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour revenir à l'écran Accueil, sélectionnez l'onglet Communauté, puis sélectionnez Clubs sur Xbox. Parcourez les clubs à l'affiche ou recherchez-les en sélectionnant Rechercher un club.
  2. Sélectionnez un club.
  3. Dans un club, sélectionnezSignaler, puis Signaler à nouveau pour confirmer.