Présentation de la Recherche de groupe sur Xbox One et de l'application Xbox

Regarder la vidéo Clubs et Recherche de groupe

Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Pensez à Recherche de groupe en tant que « joueurs recherchés », un moyen pour vous aider à trouver des joueurs sur Xbox Live ayant des objectifs et des intérêts similaires. Parcourez les publications créées par la communauté Xbox et répondez à celles qui vous conviennent. Vous pouvez également créer votre publication. Lorsque suffisamment de personnes sont intéressées, regroupez-les dans votre groupe d'amis et jouez !

De plus, vous pouvez aisément synchroniser vos activités Recherche de groupe sur l'ensemble de vos appareils : il suffit d'utiliser la fonction Recherche de groupe sur l'application Xbox et de reprendre où vous vous êtes arrêté sur Xbox One, ou inversement.