Ajouter une option de paiement à votre compte Xbox Live

QuickLink

Connectez-vous à votre compte Microsoft pour ajouter un moyen de paiement.

Présentation

Une ou plusieurs options de paiement peuvent être associées à votre compte Xbox Live. Une option de paiement doit être liée à votre abonnement Xbox Live. Les options de paiement incluent :

Rubriques relatives aux options de paiement pour Xbox Live

Étapes en ligne : ajouter une option de paiement

1. Dans un navigateur sur un périphérique connecté à Internet, accédez à Mon compte.
  2. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft.
  3. Sous Facturation, sélectionnez Options de paiement.
  4. Sous Ajouter une option de paiement sur le côté droit, sélectionnez Carte de crédit ou PayPal.
  5. Suivez les textes à l'écran pour configurer votre carte de crédit ou votre compte PayPal comme nouvelle option de paiement.

Étapes sur la console Xbox One : ajouter une option de paiement

Remarque Il se peut que la console Xbox One ne soit pas disponible dans toutes les régions.

1. Connectez-vous à l'aide du compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live.
  2. Accédez à Paramètres.
  3. Sélectionnez Paiement et facturation.

picture
  1. Sélectionnez Ajouter une carte de crédit.
    Remarque Vous ne pouvez pas ajouter de compte PayPal à la Xbox One via la console. Utilisez la procédure en ligne reprise ci-dessus pour ajouter PayPal comme option de paiement.
  2. Sélectionnez Ajouter une carte de crédit.
picture
  1. Entrez le nom du détenteur de la carte de crédit, puis sélectionnez Entrée.
picture
  1. Entrez le numéro de la carte, puis sélectionnez Entrée.
    Remarque
    Seules les cartes Visa, MasterCard et American Express sont acceptées pour le moment.
picture
  1. Entrez la date d'expiration, puis sélectionnez Suivant.
picture
  1. Entrez le code de sécurité, puis sélectionnez Suivant.
picture
  1. Passez en revue les informations de facturation pour vérifier qu'elles sont correctes, puis sélectionnez Enregistrer les informations.
picture

Étapes sur la console Xbox 360 : ajouter une option de paiement

1. Connectez-vous à l'aide du compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live.
  2. Depuis l'Interface, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
  3. Sélectionnez Gérer les options de paiement.
picture
  1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez Ajouter une carte de crédit, puis entrez les informations relatives à la carte de crédit.
    • Sélectionnez Ajouter PayPal pour utiliser votre compte PayPal sur Xbox Live.

Modifier ou supprimer une option de paiement

Pour obtenir de l'aide sur la modification du mode de paiement lié à votre abonnement Xbox Live, consultez Remplacer votre option de paiement Xbox Live.

Pour savoir comment supprimer un moyen de paiement de votre compte, consultez Supprimer une option de paiement de votre compte Xbox Live ou Xbox Music.

Problèmes lors de l'ajout de cartes de crédit ou du changement d'une option de paiement

Si vous obtenez une erreur lorsque vous tentez d'ajouter ou de modifier un moyen de paiement, recherchez l'erreur via la Recherche de codes d'erreur et d'état.