Modifier votre pays ou région Xbox Live dans vos coordonnées de facturation

Vous pouvez modifier le pays ou la région de votre Xbox Live dans vos coordonnées de facturation sur la page de facturation du site Xbox.com ou sur votre console Xbox One.

Modification de votre pays ou région

Étapes en ligne : modifier votre pays ou région

Vous pouvez modifier le pays ou la région dans vos coordonnées de facturation ou ajouter un pays ou une région.
Avertissement Lorsque vous modifiez le pays ou la région dans vos informations de contact de facturation, vous modifiez également le pays ou la région de votre compte Xbox Live. Si vous ne voulez pas changer le pays ou la région de votre compte Xbox Live, ne modifiez pas ce paramètre. Pour plus d'informations sur les conséquences de la modification du pays ou de la région de votre compte Xbox Live, consultez Changer la région de votre compte Xbox Live.

1. Accédez au site Xbox.com de votre nouvelle région.
    Par exemple, si vous voulez ajouter des coordonnées de facturation au Canada, accédez à l'adresse xbox.com/en-ca.
  2. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Microsoft, puis cliquez sur Se connecter.
  3. Ajoutez une carte de paiement pour votre nouvelle région et entrez l'adresse de facturation de la nouvelle région.

Étapes sur la console Xbox One : modifier votre pays ou région

Tout d'abord, mettez à jour les paramètres en fonction de votre nouvel emplacement et redémarrez votre console. Ensuite, mettez à jour vos informations de facturation. Pour cela, procédez comme suit :

Étape 1 : mettre à jour vos paramètres en fonction de votre nouvel emplacement

1. Sur la console Xbox One, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Paramètres.
picture
  1. Sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Langue et emplacement.
  3. Sélectionnez votre nouvel emplacement dans la liste, puis sélectionnez Redémarrer maintenant.

Étape 2 : mettre à jour vos informations de facturation

1. Sur la console Xbox One, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Paramètres.
  3. Sélectionnez Paiement et facturation.
picture
  1. Sélectionnez Modifier l'adresse de facturation.
picture
  1. Validez votre prénom et sélectionnez Entrée.
picture
  1. Entrez la première ligne de votre nouvelle adresse, puis sélectionnez Entrée.
picture
  1. Entrez une deuxième ligne si nécessaire, puis sélectionnez Entrée.
picture
  1. Entrez votre nouvelle ville et sélectionnez Entrée.
picture
  1. Entrez votre nouveau département ou région et sélectionnez Entrée.
picture
  1. Entrez votre nouveau code postal, puis sélectionnez Entrée.
picture
  1. Entrez votre nouveau numéro de téléphone, puis sélectionnez Entrée.
picture
  1. Entrez l'adresse e-mail de destination souhaitée pour l'envoi de vos communications relatives à la facturation, puis sélectionnez Entrée.
picture
  1. Sélectionnez Enregistrer les informations.