Modifier votre pays ou région Xbox Live dans vos coordonnées de facturation

Vous pouvez modifier le pays ou la région de votre Xbox Live dans vos coordonnées sur la page de facturation du site Xbox.com ou vous pouvez les modifier à l'aide de votre console Xbox One ou Xbox 360.

Si vous décidez d'effectuer la modification sur votre console, vous devez procéder en deux étapes : modifier tout d'abord votre emplacement dans vos paramètres, puis dans vos informations de facturation.

Modification de votre pays ou région

Étapes en ligne : modifier votre pays ou région

Vous pouvez modifier le pays ou la région dans vos coordonnées de facturation ou ajouter un pays ou une région.

Avertissement Lorsque vous modifiez le pays ou la région dans vos informations de facturation, vous modifiez également le pays ou la région de votre compte Xbox Live. Si vous ne voulez pas changer le pays ou la région de votre compte Xbox Live, ne modifiez pas ce paramètre. Pour plus d'informations sur les conséquences de la modification du pays ou de la région de votre compte Xbox Live, consultez Changer la région de votre compte Xbox Live.

1. Accédez au site Xbox.com de votre nouvelle région.
    Par exemple, si vous voulez ajouter des coordonnées de facturation au Canada, accédez à l'adresse xbox.com/en-ca.
  2. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Microsoft, puis cliquez sur Se connecter.
  3. Ajoutez une carte de paiement pour votre nouvelle région et entrez l'adresse de facturation de la nouvelle région.

Étapes sur la console Xbox One : modifier votre pays ou région

Remarque Il se peut que la Xbox One ne soit pas disponible dans toutes les régions.

Tout d'abord, mettez à jour les paramètres en fonction de votre nouvel emplacement et redémarrez votre console. Ensuite, mettez à jour vos informations de facturation. Pour cela, procédez comme suit :

Étape 1 : mettre à jour vos paramètres en fonction de votre nouvel emplacement

1. Sur la console Xbox One, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Paramètres.
picture
  1. Sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Langue et région.
  3. Sélectionnez votre nouvel emplacement dans la liste, puis sélectionnez Redémarrer maintenant.

Étape 2 : mettre à jour vos informations de facturation

1. Sur la console Xbox One, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez aux Paramètres.
  3. Sélectionnez Paiement et facturation.
picture
  1. Sélectionnez Modifier l'adresse de facturation.
picture
  1. Validez votre prénom et sélectionnez Entrée.
picture
  1. Entrez la première ligne de votre nouvelle adresse, puis sélectionnez Entrée.
picture
  1. Entrez une deuxième ligne si nécessaire, puis sélectionnez Entrée.
picture
  1. Entrez votre nouvelle ville et sélectionnez Entrée.
picture
  1. Entrez votre nouveau département ou région et sélectionnez Entrée.
picture
  1. Entrez votre nouveau code postal, puis sélectionnez Entrée.
picture
  1. Entrez votre nouveau numéro de téléphone, puis sélectionnez Entrée.
picture
  1. Entrez l'adresse e-mail de destination souhaitée pour l'envoi de vos communications relatives à la facturation, puis sélectionnez Entrée.
picture
  1. Sélectionnez Enregistrer les informations.
picture

Étapes sur la console Xbox 360 : modifier votre pays ou région

Étape 1 : mettre à jour vos paramètres en fonction de votre nouvel emplacement

Pour modifier le paramètre de pays ou région de la console Xbox 360, procédez comme suit :

1. Accédez aux Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Paramètres de la console.
  3. Sélectionnez Langue et région.
  4. Sélectionnez Région.
  5. Sélectionnez la région à utiliser.
picture

Étape 2 : mettre à jour vos informations de facturation

1. Accédez aux Paramètres, puis sélectionnez Compte.
picture
  1. Dans l'écran Gestion des comptes, faites défiler vers la droite et sélectionnez Informations de facturation.
picture
  1. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre mot de passe.
picture
  1. Après avoir entré votre mot de passe, sélectionnez Terminé.
  2. Dans l'écran suivant, sélectionnez Se connecter.
  3. Dans l'écran Informations de facturation, mettez à jour votre adresse de facturation.
picture
  1. Sélectionnez Terminé.
  2. Dans l'écran suivant, qui vous informe que vos informations de facturation ont été modifiées, sélectionnez OK.