Modifier une option de paiement Xbox Live

Options de paiement Xbox Live

Une ou plusieurs options de paiement peuvent être associées à votre compte Xbox Live. Une option de paiement doit être liée à votre abonnement Xbox Live. Les options de paiement incluent :

• les cartes de crédit ;
  • les comptes PayPal (ce service n'est pas disponible dans toutes les régions, consultez Utiliser PayPal avec votre compte Xbox Live).
  • le solde d'un compte Microsoft (ne peut pas être utilisé pour un abonnement Xbox Live ou un Pass Xbox Music).

Suivez les procédures de cette page pour mettre à jour ou modifier le moyen de paiement utilisé pour Xbox Live.

Remarque Pour plus d'informations sur l'ajout et la suppression d'une option de paiement ou sur l'annulation du renouvellement automatique de votre abonnement Xbox Live, consultez « Problèmes similaires » au bas de cette page.

Solutions

Étapes en ligne : mettre à jour les détails d'une option de paiement

Suivez ces étapes sur un PC pour modifier les détails de paiement, tels que votre adresse de facturation ou la date d'expiration d'une carte de crédit.

Remarque Ne suivez pas ces étapes sur un appareil mobile car les informations auxquelles vous essayez d'accéder peuvent ne pas s'afficher correctement.

1. Accédez à Mon compte sur Xbox.com.
  2. Si vous n'êtes pas déjà connecté, entrez votre compte Microsoft (adresse e-mail et mot de passe), puis sélectionnez Se connecter.
  3. Remarque Veillez à vous connecter avec le compte Microsoft associé au compte Xbox à mettre à jour. Si vous ne connaissez pas votre compte Microsoft ou votre mot de passe, consultez Rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft.

4. Sélectionnez Paiement et facturation, puis Gérer les options de paiement.
  5. Si vous y êtes invité, suivez les instructions pour entrer le code de sécurité. Puis, sélectionnez Modifier en regard de l'option de paiement à mettre à jour.
  6. Mettez à jour les détails relatifs à votre option de paiement, puis sélectionnez Suivant. La page « Vérifier vos informations de facturation » s'affiche.
  7. Vérifiez que vos informations sont correctes, puis sélectionnez ENREGISTRER LES INFORMATIONS. Si vous n'avez pas besoin d'apporter d'autres modifications, cliquez sur le X encerclé dans le coin supérieur droit de la page.

Étapes sur la console : mettre à jour les détails d'une option de paiement à l'aide de la console Xbox One

Xbox One

Suivez ces étapes sur la console Xbox One pour modifier les détails d'une option de paiement, tels que votre adresse de facturation ou la date d'expiration d'une carte de crédit.

Remarque Il se peut que la console Xbox One ne soit pas disponible dans toutes les régions.

1. Connectez-vous à l'aide du gamertag Xbox Live associé à l'abonnement pour lequel vous souhaitez mettre à jour les détails de paiement.
    2. Sélectionnez Paramètres, puis Paiement et facturation.
    3. Sélectionnez une option de paiement, sélectionnez Modifier, puis suivez les instructions pour mettre à jour le moyen de paiement.

Modifier le pays ou la région figurant dans vos informations de facturation

• Sur Xbox.com
    • Vous pouvez modifier le pays ou la région figurant dans vos informations de facturation ou ajouter un pays ou une région.

Avertissement Lorsque vous modifiez le pays ou la région dans vos informations de facturation, vous modifiez également le pays ou la région de votre compte Xbox Live. Si vous ne voulez pas changer le pays ou la région de votre compte Xbox Live, ne modifiez pas ce paramètre. Pour plus d'informations sur ce qui se passe lorsque vous modifiez le pays ou la région de votre compte Xbox Live, consultez Changer la région de votre compte Xbox Live.

1. Accédez à Mon compte sur Xbox.com.
      2. Si vous n'êtes pas déjà connecté, entrez votre compte Microsoft (adresse e-mail et mot de passe), puis cliquez sur Se connecter.
      3. À droite de l'écran, sous Autre, sélectionnez Modifier ma région.
    picture
      1. Consultez les informations sur le changement de région, puis cliquez sur Suivant pour continuer.
      2. Choisissez la région souhaitée, puis sélectionnez J'accepte.
    • Xbox 360
    • Suivez ces étapes sur la console Xbox 360 pour modifier les détails d'une option de paiement, tels que votre adresse de facturation ou la date d'expiration d'une carte de crédit.

1. Connectez-vous à l'aide du gamertag Xbox Live associé à l'abonnement pour lequel vous souhaitez mettre à jour les détails de paiement.
      2. Depuis l'Interface, accédez à paramètres, puis à Compte.
    picture
      1. Sélectionnez Gérer les options de paiement.
      2. Sélectionnez Mettre à jour l'option de paiement.
      3. Sélectionnez l'option de paiement à mettre à jour, mettez à jour les informations si nécessaire, puis sélectionnez Suivant.
      4. Mettez à jour les informations de facturation si nécessaire, puis sélectionnez Terminé. Vous voyez s'afficher l'écran de confirmation de la mise à jour de l'option de paiement.
      5. Sélectionnez OK.

Étapes en ligne : remplacer l'option de paiement utilisée pour votre abonnement

Pour remplacer l'option de paiement utilisée pour votre abonnement, consultez Utilisation d'un autre moyen de paiement.

Remarque Avant d'effectuer cette procédure, vous devez d'abord ajouter une nouvelle option de paiement à votre compte Xbox Live. Pour ajouter une option de paiement à votre compte Xbox Live, consultez Ajouter une option de paiement à votre compte Xbox Live.

Étapes sur la console : remplacer l'option de paiement utilisée pour votre abonnement

Important Si vous voulez supprimer l'option de paiement actuellement associée à votre abonnement, vous devez d'abord en ajouter une nouvelle et l'appliquer à l'abonnement.

• Xbox One
    • Remarque Il se peut que la console Xbox One ne soit pas disponible dans toutes les régions.

1. Connectez-vous à l'aide du gamertag Xbox Live associé à l'abonnement pour lequel vous souhaitez remplacer le moyen de paiement.
      2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Abonnements.
      3. Sélectionnez Gérer les options de paiement, puis Switch Payment options (Changer d'option de paiement).
      4. Sous Switch Payment Options (Changer d'option de paiement), sélectionnez la nouvelle option de paiement, suivez les étapes pour ajouter des informations, puis sélectionnez OK.

Remarque Pour supprimer l'option de paiement précédemment utilisée, retournez à Gérer les options de paiement, après avoir ajouté la nouvelle option de paiement, sélectionnez Remove Payment Options (Supprimer des options de paiement), puis suivez les étapes.

• Xbox 360
      1. Connectez-vous à l'aide du gamertag Xbox Live associé à l'abonnement pour lequel vous souhaitez remplacer le moyen de paiement.
      2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
    picture
      1. Faites défiler vers la droite jusqu'à Vos abonnements, puis sélectionnez l'abonnement à mettre à jour.
      2. Sélectionner Changer options de paiement.
      3. Si cette option apparaît grisée, vous devrez peut-être sélectionner Modifier l'abonnement pour sélectionner un abonnement, ou consulter Ajouter une option de paiement à votre compte Xbox Live.

4. Sélectionnez la nouvelle option de paiement, puis sélectionnez OK.

Remarque Pour supprimer l'option de paiement précédemment utilisée, sélectionnez Gérer les options de paiement puis Supprimer des options de paiement après avoir sélectionné Changer options de paiement (voir étape 4).

Aide pour résoudre les problèmes de paiement

Si un message d'erreur s'affiche, consultez Recherche de codes d'erreur ou de codes d'état Xbox pour obtenir de l'aide.
    Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous modifiez des informations de paiement, contactez le support technique Xbox.