Supprimer une option de paiement de votre compte Xbox Live ou Xbox Music

QuickLink

Sélectionnez Paiement et facturation dans Mon Compte pour supprimer une option de paiement. N'oubliez pas d'ajouter d'abord une nouvelle option de paiement avant d'en supprimer une.

Présentation

Cet article explique comment supprimer une option de paiement de votre compte Xbox Live ou Xbox Music.

Remarque Il est impossible de supprimer l'option de paiement associée à un abonnement sans en fournir une nouvelle au préalable. Pour ajouter une nouvelle option de paiement, consultez Remplacer votre option de paiement Xbox Live.

Dans cette page

Sur Xbox.com

N'oubliez pas d'ajouter d'abord une nouvelle option de paiement avant d'en supprimer une existante. Pour ajouter une nouvelle option de paiement à l'aide de Xbox.com, consultez « Sur votre PC ou appareil avec accès Internet » sous Remplacer votre option de paiement Xbox Live.

Si vous ne voulez pas ajouter une autre option de paiement, annulez le renouvellement automatique. Pour ce faire, consultez Annuler votre abonnement (payant) Xbox Live Gold.

Voici comment supprimer une option de paiement de votre compte Xbox Live ou Xbox Music à l'aide de Xbox.com :

1. Sur un PC, accédez à Xbox.com.
  2. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft.
    Si vous ne connaissez pas les identifiants de votre compte Microsoft, consultez Rechercher l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft.
  3. Sélectionnez Mon compte.
  4. Sélectionnez Paiement et facturation, puis Supprimer l'option de paiement.
picture
  1. À côté de l'option de paiement à supprimer, sélectionnez Supprimer.
picture
  1. Cliquez sur Oui pour confirmer la suppression.

Sur votre console Xbox One

N'oubliez pas d'ajouter d'abord une nouvelle option de paiement avant d'en supprimer une existante. Pour ajouter une nouvelle option de paiement à l'aide de Xbox One, consultez « Sur votre console Xbox One » sous Remplacer votre option de paiement Xbox Live.

Si vous ne voulez pas ajouter une autre option de paiement, annulez le renouvellement automatique. Pour ce faire, consultez Annuler votre abonnement (payant) Xbox Live Gold.

Remarque Il se peut que la Xbox One ne soit pas disponible dans toutes les régions.

Voici comment supprimer une option de paiement de votre compte Xbox Live sur la console Xbox One :

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez Paramètres, ou dites « Xbox, Allez à Paramètres ».
  3. Sélectionnez Paiement et facturation.
picture
  1. Accédez à l'option de paiement appropriée et sélectionnez Modifier.
  2. Suivez les instructions pour supprimer l'option de paiement.

Sur votre console Xbox 360

N'oubliez pas d'ajouter d'abord une nouvelle option de paiement avant d'en supprimer une existante. Pour ajouter une nouvelle option de paiement à l'aide de Xbox 360, consultez « Sur votre console Xbox 360 » sous Remplacer votre option de paiement Xbox Live.

Si vous ne voulez pas ajouter une autre option de paiement, annulez le renouvellement automatique. Pour ce faire, consultez Annuler votre abonnement (payant) Xbox Live Gold.

Voici comment supprimer une option de paiement de votre compte Xbox Live sur la console Xbox 360 :

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à paramètres, puis Compte.
picture
  1. Sélectionnez Gérer les options de paiement.
  2. Sélectionnez Supprimer une option de paiement.
  3. Sélectionnez l'option de paiement à supprimer.