Remplacer votre option de paiement Xbox Live

Options de paiement Xbox Live

Pour remplacer votre option de paiement Xbox Live, commencez par ajouter une nouvelle option de paiement à votre compte. Vous pouvez ensuite supprimer votre option de paiement existante et transférer tous les abonnements associés vers une option de paiement nouvelle ou existante.

Solutions

Étapes en ligne : remplacer l'option de paiement utilisée pour votre abonnement

Vous devez d'abord ajouter une nouvelle option de paiement à votre compte. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous au site Web de facturation de votre compte Microsoft.
  2. À la page Abonnements, sélectionnez l'abonnement à modifier, puis cliquez sur Changer d'option de paiement.
  3. Sélectionnez l'option de paiement à utiliser dans la liste des options de paiement actives ou sélectionnez Ajouter une nouvelle option de paiement, puis cliquez sur Suivant.
  4. Si vous avez choisi une option de paiement existante, passez à l'étape suivante. Si vous avez choisi d'ajouter une nouvelle option de paiement, entrez les informations requises et cliquez sur Suivant, puis sélectionnez votre nouvelle option de paiement et cliquez une nouvelle fois sur Suivant.
  5. Examinez le message de confirmation et cliquez sur Modifier pour confirmer la modification.
  6. Un message s'affichera à l'écran pour vous indiquer si la modification a abouti.

Vous pouvez ensuite supprimer une option de paiement et transférer vos abonnements associés :

1. Connectez-vous au site Web de facturation de votre compte Microsoft.
  2. À la page Options de paiement, sélectionnez l'option de paiement à supprimer et cliquez sur Supprimer.
  3. Si des abonnements sont associés à cette option de paiement, suivez les invites pour transférer chacun d'eux vers une option de paiement nouvelle ou existante. Sinon, cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression.

Étapes sur la console Xbox One : remplacer l'option de paiement utilisée pour votre abonnement

Vous devez d'abord ajouter une nouvelle option de paiement à votre compte. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à l'aide du gamertag Xbox Live associé à l'abonnement pour lequel vous souhaitez remplacer le moyen de paiement.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Abonnements.
  3. Sélectionnez Gérer les options de paiement, puis Switch Payment options (Changer d'option de paiement).
  4. Sous Switch Payment Options (Changer d'option de paiement), sélectionnez la nouvelle option de paiement, suivez les étapes pour ajouter des informations, puis sélectionnez OK.

Vous pouvez ensuite supprimer votre option de paiement précédente :

1. Revenez à Gérer les options de paiement.
  2. Sélectionnez Supprimer des options de paiement.
  3. Suivez les étapes pour supprimer votre option de paiement.

Étapes sur la console Xbox 360 : remplacer l'option de paiement utilisée pour votre abonnement

Vous devez d'abord ajouter une nouvelle option de paiement à votre compte. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à l'aide du gamertag Xbox Live associé à l'abonnement pour lequel vous souhaitez remplacer le moyen de paiement.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
picture
  1. Faites défiler vers la droite jusqu'à Vos abonnements, puis sélectionnez l'abonnement à mettre à jour.
  2. Sélectionnez Changer options de paiement.
  3. Si cette option apparaît grisée, vous devrez peut-être sélectionner Modifier l'abonnement pour sélectionner un abonnement, ou consulter Ajouter une option de paiement à votre compte Xbox Live.

4. Sélectionnez la nouvelle option de paiement, puis sélectionnez OK.

Vous pouvez ensuite supprimer votre option de paiement précédente :

1. Revenez à Changer options de paiement.
  2. Sélectionnez Supprimer l'option de paiement.
  3. Suivez les étapes pour supprimer votre option de paiement.

Aide pour résoudre les problèmes de paiement

Si un message d'erreur s'affiche, consultez Recherche de codes d'erreur ou de codes d'état Xbox pour obtenir de l'aide.

Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous modifiez des informations de paiement, contactez le support technique Xbox.