Mettre à jour les informations relatives aux options de paiement Xbox Live

Pour mettre à jour les informations de facturation Xbox Live, telles que votre adresse de facturation, votre numéro de téléphone ou les détails de votre carte de crédit, vous pouvez accéder au site de facturation sur Xbox.com ou utiliser votre console Xbox.

Remarque Pour plus d'informations sur l'ajout et la suppression d'une option de paiement ou sur l'annulation du renouvellement automatique de votre abonnement Xbox Live, consultez « Problèmes similaires » au bas de cette page.

Mise à jour de vos informations de facturation

Étapes en ligne : mettre à jour vos informations de facturation

1. Sur un ordinateur, ouvrez un navigateur et accédez à Mon compte.
    Remarque N'essayez pas d'effectuer ces étapes sur un appareil mobile, car les informations auxquelles vous tentez d'accéder risquent de ne pas s'afficher correctement.
  2. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft.
    Remarque Veillez à vous connecter avec le compte Microsoft associé au compte Xbox à mettre à jour. Si vous ne connaissez pas votre mot de passe ni compte Microsoft, consultez Rechercher votre compte Microsoft.
picture
  1. Sélectionnez Paiement et facturation.
picture
  1. Sélectionnez Gérer les options de paiement.
picture
  1. Si vous y êtes invité, suivez les instructions pour entrer le code de sécurité. Puis, sélectionnez Modifier en regard de l'option de paiement à mettre à jour.
picture
  1. Mettez à jour les détails relatifs à votre option de paiement, puis sélectionnez Suivant.
picture
  1. À la page « Vérifier vos informations de facturation », vérifiez que vos informations sont correctes, puis cliquez sur Enregistrer les informations.
picture
  1. Si vous n'avez pas besoin d'apporter d'autres modifications, cliquez sur le X encerclé dans le coin supérieur droit de la page.

Étapes sur la console Xbox One : mettre à jour vos informations de facturation

1. Connectez-vous à l'aide du gamertag Xbox Live associé à l'abonnement pour lequel vous souhaitez mettre à jour les détails de paiement.
  2. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Paiement et facturation.
picture
  1. Sélectionnez une option de paiement, Modifier, puis suivez les instructions pour mettre à jour vos informations de facturation.

Étapes sur la console Xbox 360 : mettre à jour vos informations de facturation

1. Connectez-vous à l'aide du gamertag Xbox Live associé à l'abonnement pour lequel vous souhaitez mettre à jour les détails de paiement.
  2. Depuis l'Interface, accédez à paramètres, puis à Compte.
picture
  1. Sélectionnez Gérer les options de paiement.
  2. Sélectionnez Mettre à jour l'option de paiement.
  3. Sélectionnez l'option de paiement à mettre à jour, mettez à jour les informations si nécessaire, puis sélectionnez Suivant.
  4. Mettez à jour les informations de facturation si nécessaire, puis sélectionnez Terminé. Vous voyez s'afficher l'écran de confirmation de la mise à jour de l'option de paiement.
  5. Sélectionnez OK.