Gérer l'abonnement Xbox de votre enfant

Pour gérer l'option de paiement de l'abonnement Xbox de votre enfant, vous devez vous connecter en utilisant l'adresse e-mail et le mot de passe du compte enfant, et non ceux du compte parent.

Vidéo : Gérer les paiements et abonnements sur Xbox

Regarder la vidéo Gérer les paiements et abonnements sur Xbox. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Ajout ou mise à jour d'une option de paiement pour l'abonnement Xbox de votre enfant

Si l'option de paiement que vous utilisez pour payer l'abonnement Xbox de votre enfant a expiré ou n'est plus valide, vous devrez la mettre à jour afin de conserver l'accès à son abonnement.

Découvrez comment modifier le mode de paiement pour l'abonnement Xbox de votre enfant en ligne :

1. Connectez-vous à votre page Services et abonnements avec le compte Microsoft de votre enfant.
  2. Si vous avez oublié l'adresse e-mail ou le mot de passe du compte Microsoft de votre enfant, utilisez la solution Compte perdu ou la solution Mot de passe perdu.
  3. Trouvez l'abonnement Xbox à modifier dans la liste, puis sélectionnez Modifier votre mode de paiement.
  1. Sélectionnez le nouveau mode de paiement dans la liste ou choisissez Ajouter un nouveau mode de paiement, puis suivez les instructions.

Une fois que vous aurez mis à jour le mode de paiement de l'abonnement Xbox de votre enfant, vous pourrez supprimer l'option de paiement que vous ne souhaitez plus utiliser.

Informations supplémentaires sur la gestion des options de paiement pour le compte Microsoft et les abonnements de votre enfant

Si vous souhaitez ajouter, modifier ou mettre à jour une option de paiement pour le compte Microsoft de votre enfant qui n'est pas associé à un abonnement Xbox, accédez à Ajouter, mettre à jour ou supprimer des cartes de crédit et d'autres moyens de paiement, puis suivez les instructions.

Si vous souhaitez utiliser un code d'abonnement prépayé au lieu d'un renouvellement d'abonnement, vous pouvez utiliser un code prépayé en ligne. Vous devrez tout de même annuler l'abonnement Xbox actuel de votre enfant pour éviter que des frais de renouvellement vous soient imputés.

Si l'abonnement Xbox de votre enfant est échu, l'ajout d'un code d'abonnement prépayé ne règlera pas le montant que vous devez. Vous devrez régler le solde échu à l'aide des étapes susmentionnées avant d'utiliser votre code prépayé.

Si vous souhaitez empêcher votre enfant d'effectuer des achats non autorisés, consultez Empêcher les enfants d'effectuer des achats non autorisés sur Xbox One.