Gérer vos options de paiement d'abonnement hors Xbox sur Xbox 360

Vous pouvez utiliser la console Xbox 360 pour gérer les options de paiement des abonnements hors Xbox (tels que les abonnements à des applications). Cette page vous montre comment ajouter une option de paiement, en remplacer une existante ou en supprimer une ancienne.

Les options de paiement sont notamment :

• les cartes de crédit ;
  • les cartes de crédit prépayées ;
  • les cartes de débit (ce service n'est pas disponible dans toutes les régions) ;
  • les comptes PayPal (ce service n'est pas disponible dans toutes les régions, consultez Utiliser PayPal avec votre compte Microsoft).
  • les prélèvements automatiques (Allemagne uniquement).

Si vous utilisez uniquement le service Xbox Live sur votre compte Microsoft et ne disposez pas d'un abonnement Xbox tel que Xbox Live Gold, Groove Music Pass, EA Access ou The Elder Scrolls Online, utilisez la procédure décrite sur cette page. Sinon, consultez l'une des pages suivantes :

Si l'option de paiement à gérer est pour l'abonnement Xbox de votre enfant, consultez Gérer l'abonnement Xbox de votre enfant.

Rubriques

Ajouter une nouvelle option de paiement sur Xbox 360

Remarque Cette procédure concerne l'ajout d'une option de paiement qui n'est pas associée à un abonnement Xbox.

Voici la procédure à suivre pour ajouter une option de paiement à votre compte Microsoft :

1. Connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe de votre compte Microsoft.

Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft, utilisez la solution Compte perdu ou la solution Mot de passe perdu.

2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
  3. Sélectionnez Gérer les options de paiement.
Écran Gérer les options de paiement sur une console Xbox 360.
  1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez Ajouter une carte de crédit, puis entrez les informations relatives à la carte de crédit.
    • Sélectionnez Ajouter PayPal pour utiliser votre compte PayPal.
    • Sélectionnez Prélèvement automatique pour ajouter un compte de prélèvement automatique (Allemagne uniquement).

Modifier une option de paiement sur Xbox 360

Remarque Cette procédure concerne la modification d'une option de paiement qui n'est pas associée à un abonnement Xbox.

Voici la procédure à suivre pour modifier une option de paiement de votre compte Microsoft :

1. Connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe de votre compte Microsoft.

Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft, utilisez la solution Compte perdu ou la solution Mot de passe perdu.

2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Gestion du compte.
  3. Sur la page Gestion du compte, sélectionnez Gérer les options de paiement.
Écran Gérer les options de paiement sur une console Xbox 360.
  1. Faites défiler l'affichage vers la droite jusqu'à Vos abonnements, puis sélectionnez l'abonnement à mettre à jour.
  2. Sélectionnez Modifier les moyens de paiement.
  3. Remarque Si cette option apparaît en grisé, vous devrez peut-être sélectionner Modifier l'abonnement pour sélectionner un abonnement ou accéder à Modifier une option de paiement sur votre compte Microsoft, sélectionner Mettre à jour une option de paiement sur le côté gauche de l'écran, puis suivre les instructions.

4. Sélectionnez la nouvelle option de paiement, puis sélectionnez OK.

Supprimer une option de paiement sur Xbox 360

Remarque Cette procédure concerne la suppression d'une option de paiement qui n'est pas associée à un abonnement Xbox.

Voici la procédure à suivre pour supprimer une option de paiement de votre compte Microsoft :

1. Connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe de votre compte Microsoft.

Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft, utilisez la solution Compte perdu ou la solution Mot de passe perdu.

2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
Onglet Paramètres de l'écran Compte sur la console Xbox 360.
  1. Sélectionnez Gérer les options de paiement.
  2. Sélectionnez Supprimer un moyen de paiement.
  3. Sélectionnez l'option de paiement à supprimer.