Le paiement de votre abonnement Xbox a été refusé

Si vous recevez une notification indiquant que la tentative de paiement de votre abonnement Xbox a été refusée en raison d'un solde débiteur, vous devez payer le montant dû pour pouvoir renouveler votre abonnement.

Remarque Si votre abonnement Xbox a été interrompu, consultez Votre abonnement Xbox est interrompu.

Si votre option de paiement associée à votre abonnement Xbox a expiré ou n'est pas valide, vous devez la changer pour pouvoir payer un montant dû et renouveler votre abonnement. Découvrez comment modifier l'option de paiement pour votre abonnement en ligne :

1. Connectez-vous à votre compte Microsoft.
  2. Sélectionnez Services et abonnements.
  3. Sous Prochaine facturation, sélectionnez Payer maintenant pour l'abonnement dont le solde est dû.
  1. Dans la page « Modifier le mode de paiement de ces abonnements », sélectionnez l'option de paiement à modifier dans la liste déroulante.

Remarque Pour ajouter une nouvelle option de paiement, sélectionnez Ajouter un nouveau mode de paiement, puis Suivant et suivez les étapes pour configurer votre carte de crédit ou de débit ou votre compte PayPal comme nouvelle option de paiement.

1. Après avoir modifié l'option de paiement, sélectionnez Suivant. Cette opération transfert tout solde dû et débite immédiatement la nouvelle option de paiement.