Comment utiliser un code prépayé Xbox

Cet article explique comment utiliser les codes prépayés pour effectuer des achats Xbox et prolonger des abonnements. Il indique également comment vérifier le solde de votre compte Microsoft.

Les codes prépayés se présentent généralement sous forme de code de 25 caractères imprimé sur une carte achetée chez un détaillant. Vous pouvez utiliser les codes prépayés pour effectuer des achats sans carte de crédit. Vous pouvez utiliser des codes prépayés sur votre console ou un ordinateur.

Dans cette page

Étapes en ligne : utiliser un code prépayé

Vous pouvez échanger tous les types de codes prépayés sur un ordinateur, y compris les cartes cadeau Xbox et les cartes Xbox Live Gold via un navigateur Web et les activer immédiatement sur votre compte. Voici comment procéder :

1. Dans un navigateur web, accédez à Utiliser le code, puis cliquez sur Se connecter.
  2. Connectez-vous avec votre compte Microsoft.
  3. Sélectionnez Utiliser.
  1. Entrez le code prépayé à 25 caractères et cliquez sur Confirmer.

Étapes sur la console Xbox One : utiliser un code prépayé

1. Depuis l'écran d'accueil, rendez-vous directement sur Marché.
  2. Accédez à Jeux, puis sélectionnez Marché Jeux.
  1. Sélectionnez Utiliser un code. Ou dites « Xbox, utiliser un code ».
  1. Connectez-vous si vous y êtes invité.
  2. Utilisez l'une des méthodes suivantes pour utiliser le code :
  • Pour les codes à 25 caractères :
  1. Si vous n'avez pas de code QR ou que son analyse ne s'effectue pas correctement, sélectionnez Entrer le code à 25 caractères.
  2. Utilisez le clavier visuel pour entrer votre code à 25 caractères. Ignorez les traits d'union, le système les entre à votre place.
  3. Lorsque votre code a été utilisé, un message de confirmation s'affiche.

Étapes sur la console Xbox 360 : utiliser un code prépayé

1. Connectez-vous au Xbox Live avec le compte pour lequel vous voulez utiliser le code prépayé.
  2. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  1. Accédez à Jeux et applications, puis sélectionnez Utiliser le code.
  1. Entrez le code prépayé à 25 caractères et sélectionnez Terminé.
  2. À l'invite, cliquez sur Oui pour confirmer l'utilisation du code.