Vérifier l'historique de facturation et des achats Xbox Live

QuickLink

Connectez-vous à votre compte Microsoft pour vérifier l'historique de vos transactions Xbox Live.

Afficher vos transactions en ligne

Pour vérifier l'historique de vos achats Xbox Live, vous devez fournir l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Microsoft. Si vous ne disposez pas de ces informations, consultez Mot de passe du compte Microsoft oublié pour savoir comment réinitialiser votre mot de passe.

1. Connectez-vous à votre compte Microsoft. Vous serez peut-être invité à entrer un code de sécurité. Suivez les instructions fournies.

Vos cinq dernières transactions sont affichées sous Transactions.

picture
  1. Pour plus d'informations, sélectionnez une transaction ou cliquez sur Autres sous Transactions.
picture

Pour afficher toutes les transactions associées à votre compte Microsoft, cliquez sur Consulter toutes les transactions sur Commerce.Microsoft.com sous Facturation. Vous serez peut-être invité à entrer un code de sécurité.

Remarque pour les clients aux États-Unis uniquement Si votre abonnement Xbox Live est le Programme de divertissement pour tous de la console Xbox 360 (anciennement « Contrat Xbox Live Gold de 2 ans »), vous ne verrez pas vos factures en ligne. En revanche, vous recevrez un e-mail mensuel à l'adresse de votre compte Microsoft dans lequel seront indiqués les frais récurrents de votre abonnement.

Des frais figurent sur mon relevé de carte de crédit, alors qu'ils ne sont pas affichés lorsque je me connecte sur le site. Comment cela se fait-il ?

Si vous possédez plusieurs comptes Xbox Live, il se peut que le relevé de votre carte de crédit indique des frais liés à des comptes autres que celui avec lequel vous êtes connecté. Votre carte de crédit est peut-être également associée à un autre compte Xbox, celui de votre enfant par exemple. Recherchez d'autres profils Xbox Live sur la console et connectez-vous à l'aide du compte Microsoft associé à ces profils Xbox Live. Si vous ne connaissez pas le compte Microsoft, consultez Rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft.