Mettre à jour les informations sur le paiement pour continuer votre abonnement Xbox

S'il nous est impossible de débiter votre carte de crédit, vous ne pourrez pas utiliser votre abonnement Xbox tant que la carte n'aura pas été mise à jour ou que vous n'aurez pas ajouté un autre moyen de paiement. Si vous avez acheté d'autres services Microsoft avec la même carte de crédit, ces services peuvent également avoir été suspendus.

Pour éviter d'autres interruptions de service, mettez à jour les informations sur le paiement. Vous pouvez effectuer cette opération en ligne ou sur votre console Xbox One.

Mettre à jour les informations sur le paiement en ligne

1. Connectez-vous à la page Services et abonnements à l'aide de votre compte Microsoft.
  2. Recherchez l'abonnement suspendu dans la liste.
  3. Sélectionnez le point d'interrogation bleu sous Statut, cliquez sur le lien Payer maintenant, puis suivez les instructions.

Mettre à jour les informations sur le paiement sur la console Xbox One

1. Sélectionnez Paramètres > Compte > Abonnements.
  2. Recherchez l'abonnement suspendu et sélectionnez-le.
  3. Sous Paiement et facturation, sélectionnez Payer maintenant.
  4. Sélectionnez le moyen de paiement et suivez les instructions.