Annuler votre abonnement Xbox

Annuler votre abonnement Xbox Connectez-vous à la page Services et abonnements de votre compte Microsoft pour annuler votre abonnement.

Vous pouvez annuler et mettre fin en ligne ou sur votre console au renouvellement d'un abonnement Xbox, comme Xbox Live Gold, Groove Music Pass, EA Access, ou The Elder Scrolls Online.

Vidéo : Gérer les paiements et abonnements sur Xbox

Regarder la vidéo Gérer les paiements et abonnements sur Xbox. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Important

Avant d'annuler votre abonnement Xbox, tenez compte de ce qui suit :

• Vous ne pouvez pas annuler un abonnement Xbox s'il est échu ou suspendu. Vous devez payer le solde impayé avant d'annuler ou de désactiver le renouvellement automatique.

Pour plus d'informations, consultez l'une des pages suivantes :

• Si vous avez un abonnement prépayé, l'option Annuler ou Supprimer ne s'affiche pas en regard de votre abonnement Xbox. Vous n'avez pas besoin d'annuler ou de désactiver le renouvellement automatique car les abonnements prépayés expirent automatiquement et vous n'êtes pas facturé.

Annuler votre abonnement Xbox en ligne

Vous pouvez annuler votre abonnement Xbox immédiatement ou en arrêtant le renouvellement automatique.

Si vous annulez votre abonnement Xbox immédiatement, vous perdez également l'accès au service d'abonnement. Si vous arrêtez le renouvellement automatique de votre abonnement, vous pouvez continuer à utiliser le service d'abonnement jusqu'à son expiration.

Pour plus d'informations, consultez l'une des pages suivantes :

• Pour annuler votre abonnement Xbox immédiatement, accédez à Annuler un abonnement Microsoft, sélectionnez Annuler immédiatement à gauche de la page, puis suivez les instructions.
  • Pour arrêter le renouvellement automatique de votre abonnement, accédez à Annuler un abonnement Microsoft, sélectionnez Arrêter le renouvellement automatique à gauche de la page, puis suivez les instructions.

Annuler un abonnement Xbox sur votre console Xbox 360

1. Sur la console Xbox One, sélectionnez Paramètres> Compte > Abonnements.
  2. Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez annuler, puis appuyez sur la touche A  .
  3. Sous Paiement et facturation, sélectionnez Annuler l'abonnement, puis suivez les instructions.

Vous avez besoin d'aide supplémentaire pour annuler votre abonnement Xbox ?

Si vous avez des difficultés à annuler votre abonnement Xbox, consultez les informations suivantes avant de contacter l'assistance Xbox :

J'ai déjà annulé mon abonnement Xbox mais celui-ci a tout de même été facturé.
Si vous avez été facturé après avoir annulé votre abonnement Xbox, cela signifie probablement que vous aviez un solde en souffrance pour votre abonnement en cours au moment où vous avez désactivé le renouvellement automatique. Si vous annulez votre abonnement, vous ne serez plus facturé.

Je ne trouve pas l'option d'annulation de mon abonnement Xbox quand je me connecte.
Si vous vous connectez à votre compte Microsoft et que vous voyez une option pour Renouveler mais pas pour Annuler, cela signifie que vous avez déjà désactivé le renouvellement automatique et qu'aucun frais supplémentaire ne vous sera facturé.

Je ne trouve aucun abonnement Xbox quand je me connecte mais un abonnement Xbox m'est tout de même facturé.
Si aucun abonnement n'est répertorié lorsque vous vous connectez à votre compte, vérifiez que vous êtes bien connecté au bon compte Microsoft. Si vous n'êtes pas sûr de connaître le compte Microsoft associé à votre abonnement Xbox, utilisez la Solution Compte perdu ou la Solution Mot de passe perdu

Je paie l'abonnement de quelqu'un d'autre.
Si vous payez l'abonnement Xbox d'une autre personne, vous ne pouvez pas l'annuler. Le propriétaire du compte Microsoft doit suivre la procédure décrite dans la section Annuler votre abonnement Xbox en ligne sur cette page afin d'annuler son abonnement Xbox.