Changer votre mode de paiement pour un abonnement Xbox

Mettre à jour le moyen de paiement actuel associé à votre abonnement Xbox Sélectionnez le bouton de connexion vert pour modifier le mode de paiement de vos abonnements Xbox.
Vidéo : Gérer les paiements et abonnements sur Xbox

Regarder la vidéo Gérer les paiements et abonnements sur Xbox. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Si l'option de paiement que vous utilisez pour payer votre abonnement Xbox a expiré ou n'est plus valide, vous devez la mettre à jour afin de conserver l'accès à votre abonnement.

Changer le mode de paiement en ligne

Pour modifier le mode de paiement pour votre abonnement Xbox en ligne :

1. Dans un navigateur, connectez-vous à votre page Services et abonnements avec votre compte Microsoft.
    Remarque Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft, utilisez la solution Compte perdu ou la solution Mot de passe perdu.
  2. Trouvez l'abonnement Xbox pour lequel vous souhaitez modifier l'option de paiement dans la liste, puis sélectionnez Modifier votre mode de paiement.
  3. Sélectionnez votre nouvelle option de paiement dans la liste ou choisissez Ajouter un nouveau mode de paiement, puis suivez les instructions.

Une fois que vous aurez mis à jour le mode de paiement de votre abonnement Xbox, vous pourrez supprimer l'option de paiement que vous ne souhaitez plus utiliser.

Si vous souhaitez utiliser un code d'abonnement prépayé au lieu d'un renouvellement d'abonnement, vous pouvez utiliser un code prépayé en ligne. Vous devrez tout de même annuler votre abonnement actuel pour éviter que des frais de renouvellement vous soient imputés.

Remarque Si votre abonnement est échu, vous devrez régler le solde échu à l'aide des étapes précédentes avant d'utiliser votre code prépayé.

Changer votre mode de paiement sur la console Xbox One

Si vous utilisez votre console Xbox One, vous pouvez modifier le mode de paiement de votre abonnement Xbox facilement sans être en ligne.

1. Sur la console, sélectionnez Paramètres > Compte > Abonnements.
  2. Sélectionnez l'abonnement à gérer.
  3. Sous Paiement et facturation, sélectionnez Changer d'option de paiement.
  4. Sélectionnez une option de paiement existante ou sélectionnez Ajouter un nouveau moyen de paiement.