Codes prépayés

Vous possédez une carte cadeau Xbox, une carte Xbox Live Gold, des Microsoft Points ou un autre code prépayé pour les contenus Xbox Live ou Xbox Music ? Découvrez comment les utiliser.
Si vous rencontrez des problèmes pour utiliser un code prépayé sur Xbox LIVE, voici quelques solutions possibles.
Si vous avez acheté et téléchargé un jeu sur le Marché Games for Windows, la clé du jeu et le jeton d'accès Games for Windows LIVE sont stockés dans le logiciel client. Apprenez à les rechercher pour les utiliser ultérieurement.
Découvrez comment utiliser des cartes prépayées et des codes promotionnels sur votre Windows Phone 8.
Découvrez les différents types de codes prépayés que vous pouvez utiliser pour acheter du contenu Xbox, notamment ce que vous pouvez acheter et la façon dont les codes/achats s'affichent sur votre compte Microsoft.
Apprenez à résoudre les problèmes qui se produisent lorsque vous tentez d'utiliser un code de jeton ou un code QR.