Gérer un compte

Rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft
Découvrez comment rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft afin de pouvoir vous connecter.
Modifier vos préférences de connexion sur la console Xbox One
Apprenez à modifier vos préférences de connexion sur la console Xbox One.
Affichage de l'erreur « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide » lors de la connexion au Xbox Live sur Xbox 360
Apprenez à résoudre le message d'erreur suivant de la console Xbox 360 : Affichage de l'erreur « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide. Réessayez. »
Impossible de terminer la configuration de l'accord parental lors de la création d'un compte enfant Xbox Live
Vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de créer un compte enfant ? Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas terminer l'étape de configuration de l'accord parental.
Il vous a été demandé de mettre à jour votre compte lorsque vous avez téléchargé votre profil Xbox Live
Découvrez pourquoi il vous est demandé à mettre à jour les informations de votre compte lorsque vous téléchargez votre profil Xbox Live.
Rouvrir votre compte Microsoft
Apprenez à rouvrir votre compte Microsoft.
Comment supprimer le mot de passe de votre compte Microsoft de la console Xbox One ou Xbox 360.
Apprenez à supprimer le mot de passe de votre compte Microsoft de la console Xbox One ou Xbox 360.