Compte Microsoft

Sujets tendance

Découvrez comment rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft ou réinitialiser un mot de passe oublié.
Obtenez de l'aide pour vous connecter à votre compte Microsoft, réinitialiser un mot de passe perdu ou oublié et gérer la sécurité de votre compte.
Découvrez comment configurer votre navigateur web pour qu'il fonctionne avec la page Mon compte sur Xbox.com.
Apprenez à rechercher l'adresse e-mail du compte Microsoft de votre enfant.
Modifier le mot de passe d'un compte Microsoft | À propos des mots de passe de compte Microsoft
Découvrez comment modifier le compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live.