Compte Microsoft

Sujets tendance

Découvrez comment rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft ou réinitialiser un mot de passe oublié.
Obtenez de l'aide pour vous connecter à votre compte Microsoft, réinitialiser un mot de passe perdu ou oublié et gérer la sécurité de votre compte.
Apprenez à associer des vérifications de sécurité supplémentaires à votre compte Microsoft.
Découvrez comment configurer votre navigateur web pour qu'il fonctionne avec la page Mon compte sur Xbox.com.
Apprenez à rechercher l'adresse e-mail du compte Microsoft de votre enfant.
Modifier le mot de passe d'un compte Microsoft | À propos des mots de passe de compte Microsoft
Découvrez comment transférer votre profil Xbox Live et votre gamertag sur un autre compte Microsoft, à l'aide d'une console Xbox 360.