Se connecter
Partager cette page

Mot de passe et sécurité

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Microsoft, cette page vous permettra de le réinitialiser.
Découvrez comment rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft afin de pouvoir vous connecter.
Découvrez comment transférer votre profil Xbox Live et votre gamertag sur un autre compte Microsoft, à l'aide d'une console Xbox 360.
Apprenez à résoudre le message d'erreur suivant de la console Xbox 360 : « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide. Réessayez. »
Vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de créer un compte enfant ? Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas terminer l'étape de configuration de l'accord parental.
Apprenez à gérer les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne sur Xbox One pour vous et vos enfants.
Apprenez à remplacer les informations de sécurité obsolètes pour protéger votre compte Microsoft.
Apprenez comment utiliser un code de récupération pour accéder à votre compte Microsoft ou Xbox si celui-ci est verrouillé.
Apprenez comment protéger votre profil Xbox Live par mot de passe, faire mémoriser votre mot de passe à la console Xbox et modifier la protection par mot de passe de votre profil.
Si vous avez utilisé votre gamertag sur plusieurs consoles Xbox 360, un message peut s'afficher à ce sujet. Découvrez ce qu'il signifie et ce qu'il convient de faire.
Découvrez pour quelle raison vous êtes soudain invité à fournir le mot de passe et l'e-mail de votre compte Microsoft. Découvrez également comment les informations de sécurité permettent de protéger votre compte Microsoft.