Mot de passe et sécurité

Sujets tendance

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Microsoft, cette page vous permettra de le réinitialiser.
Découvrez comment rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft ou réinitialiser un mot de passe oublié.
Apprenez à associer des vérifications de sécurité supplémentaires à votre compte Microsoft.
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous soupçonnez que l'intégrité de votre compte Microsoft a été compromise ou que vous voulez vous assurer de l'absence de toute activité non autorisée sur votre compte.
Apprenez à modifier le mot de passe de votre compte Microsoft. Ce compte vous sert aussi de compte Xbox.
Découvrez comment transférer votre profil Xbox Live et votre gamertag sur un autre compte Microsoft, à l'aide d'une console Xbox 360.
Apprenez à résoudre le message d'erreur suivant de la console Xbox 360 : « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide. Réessayez. »
Découvrez pour quelle raison vous êtes soudain invité à fournir le mot de passe et l'e-mail de votre compte Microsoft. Découvrez également comment les informations de sécurité permettent de protéger votre compte Microsoft.
Apprenez à supprimer les informations de sécurité de votre compte Microsoft.
Vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de créer un compte enfant ? Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas terminer l'étape de configuration de l'accord parental.