Mot de passe et sécurité

Réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft
Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Microsoft, cette page vous permettra de le réinitialiser.
Rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft
Découvrez comment rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft afin de pouvoir vous connecter.
Affichage de l'erreur « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide » lors de la connexion au Xbox Live sur Xbox 360
Apprenez à résoudre le message d'erreur suivant de la console Xbox 360 : Affichage de l'erreur « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide. Réessayez. »
Impossible de terminer la configuration de l'accord parental lors de la création d'un compte enfant Xbox Live
Vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de créer un compte enfant ? Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas terminer l'étape de configuration de l'accord parental.
Vous êtes invité plusieurs fois de suite à entrer votre mot de passe et ne pouvez pas vous connecter sur Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous êtes invité plusieurs fois de suite à entrer votre mot de passe sur Xbox One.
Utiliser une console Xbox One en tant qu'invité
Découvrez comment utiliser une console Xbox One en tant qu'invité.
Mettre à jour toutes les informations de sécurité de votre compte Microsoft
Apprenez à remplacer les informations de sécurité obsolètes pour protéger votre compte Microsoft.
Gérez la confidentialité et la sécurité en ligne pour les consoles Xbox One et Xbox 360 depuis votre ordinateur.
Apprenez à gérer les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne pour les consoles Xbox One et Xbox 360 depuis votre ordinateur.
Clé d'accès Xbox One oubliée
Apprenez à créer une clé d'accès Xbox One. Votre clé d'accès permet de protéger votre compte.
Message « La dernière connexion de votre gamertag s'est effectuée sur une autre console Xbox »
Si vous avez utilisé votre gamertag sur plusieurs consoles Xbox 360, un message peut s'afficher à ce sujet. Découvrez ce qu'il signifie et ce qu'il convient de faire.
Vérifier les informations de sécurité de votre compte Microsoft
Apprenez comment vérifier les informations de sécurité de votre compte Microsoft afin de pouvoir les utiliser pour prouver votre identité si vous avez besoin de modifier votre compte.