Se connecter
Partager cette page

Mot de passe et sécurité: Sujets tendance

Réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft
Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Microsoft, cette page vous permettra de le réinitialiser.
Rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft
Découvrez comment rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft afin de pouvoir vous connecter.
Transférer votre profil Xbox Live vers un autre compte Microsoft sur Xbox 360
Découvrez comment transférer votre profil Xbox Live et votre gamertag sur un autre compte Microsoft, à l'aide d'une console Xbox 360.
Affichage de l'erreur « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide » lors de la connexion au Xbox Live sur Xbox 360
Apprenez à résoudre le message d'erreur suivant de la console Xbox 360 : Affichage de l'erreur « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide. Réessayez. »
Impossible de terminer la configuration de l'accord parental lors de la création d'un compte enfant Xbox Live
Vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de créer un compte enfant ? Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas terminer l'étape de configuration de l'accord parental.
Mettre à jour toutes les informations de sécurité de votre compte Microsoft
Apprenez à remplacer les informations de sécurité obsolètes pour protéger votre compte Microsoft.
Utiliser une console Xbox One en tant qu'invité
Découvrez comment utiliser une console Xbox One en tant qu'invité.
Vérifier les informations de sécurité de votre compte Microsoft
Apprenez comment vérifier les informations de sécurité de votre compte Microsoft afin de pouvoir les utiliser pour prouver votre identité si vous avez besoin de modifier votre compte.
Message « La dernière connexion de votre gamertag s'est effectuée sur une autre console Xbox »
Si vous avez utilisé votre gamertag sur plusieurs consoles Xbox 360, un message peut s'afficher à ce sujet. Découvrez ce qu'il signifie et ce qu'il convient de faire.
Paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne de la console Xbox 360
Recherchez des informations sur les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne fournis par Xbox 360. Découvrez également comment convertir un compte enfant en compte adulte.
Comment créer une clé d'accès Xbox One
Apprenez à créer une clé d'accès Xbox One pour assurer la protection de votre compte.