Mot de passe et sécurité: Sujets tendance

Réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft
Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Microsoft, cette page vous permettra de le réinitialiser.
Rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft
Découvrez comment rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft afin de pouvoir vous connecter.
Transférer votre profil Xbox Live vers un autre compte Microsoft sur Xbox 360
Découvrez comment transférer votre profil Xbox Live et votre gamertag sur un autre compte Microsoft, à l'aide d'une console Xbox 360.
Affichage de l'erreur « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide » lors de la connexion au Xbox Live sur Xbox 360
Apprenez à résoudre le message d'erreur suivant de la console Xbox 360 : Affichage de l'erreur « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide. Réessayez. »
Impossible de terminer la configuration de l'accord parental lors de la création d'un compte enfant Xbox Live
Vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de créer un compte enfant ? Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas terminer l'étape de configuration de l'accord parental.
Paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne de la console Xbox 360
Recherchez des informations sur les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne fournis par Xbox 360. Découvrez également comment convertir un compte enfant en compte adulte.
Gérez la confidentialité et la sécurité en ligne pour les consoles Xbox One et Xbox 360 depuis votre ordinateur.
Apprenez à gérer les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne pour les consoles Xbox One et Xbox 360 depuis votre ordinateur.
Utiliser une console Xbox One en tant qu'invité
Découvrez comment utiliser une console Xbox One en tant qu'invité.
« Je pense que mon compte a été piraté »
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous soupçonnez que l'intégrité de votre compte Microsoft a été compromise ou que vous voulez vous assurer de l'absence de toute activité non autorisée sur votre compte.
Mettre à jour toutes les informations de sécurité de votre compte Microsoft
Apprenez à remplacer les informations de sécurité obsolètes pour protéger votre compte Microsoft.
Gérer vos préférences de connexion sur la console Xbox 360
Apprenez comment protéger votre profil Xbox Live par mot de passe, faire mémoriser votre mot de passe à la console Xbox et modifier la protection par mot de passe de votre profil.