Mot de passe et sécurité: Sujets tendance

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Microsoft, cette page vous permettra de le réinitialiser.
Découvrez comment rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft ou réinitialiser un mot de passe oublié.
Découvrez comment transférer votre profil Xbox Live et votre gamertag sur un autre compte Microsoft, à l'aide d'une console Xbox 360.
Apprenez à résoudre le message d'erreur suivant de la console Xbox 360 : « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide. Réessayez. »
Vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de créer un compte enfant ? Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas terminer l'étape de configuration de l'accord parental.
Apprenez comment utiliser un code de récupération pour accéder à votre compte Microsoft ou Xbox si celui-ci est verrouillé.
Recherchez des informations sur les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne fournis par Xbox 360. Découvrez également comment convertir un compte enfant en compte adulte.
Apprenez à gérer les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne sur Xbox One pour vous et vos enfants.
Apprenez comment protéger votre profil Xbox Live par mot de passe, faire mémoriser votre mot de passe à la console Xbox et modifier la protection par mot de passe de votre profil.
Apprenez à remplacer les informations de sécurité obsolètes pour protéger votre compte Microsoft.
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous soupçonnez que l'intégrité de votre compte Microsoft a été compromise ou que vous voulez vous assurer de l'absence de toute activité non autorisée sur votre compte.