Abonnement Xbox Live

Paiement et facturation
Gérez vos options de facturation et de paiement, utilisez les codes et mettez à jour vos informations de facturation.
Récupérer et réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft en cas d'oubli
Découvrez comment réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft si vous l'avez oublié.
Rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft
Découvrez comment rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft afin de pouvoir vous connecter.
Comment modifier l'adresse e-mail associée à votre compte Microsoft
Apprenez à modifier l'adresse e-mail que vous utilisez avec votre compte Microsoft.
Annuler votre abonnement Xbox Live Gold
Rendez-vous directement sur votre compte pour désactiver le renouvellement automatique et annuler votre abonnement Xbox Live Gold à l'issue de son terme actuel.
Annuler votre abonnement Xbox
Apprenez comment annuler votre abonnement Xbox.
Comment obtenir un abonnement d'essai Xbox Live Gold
Découvrez comment obtenir Xbox Live et un abonnement d'essai Xbox Live Gold pour tirer le meilleur parti de votre Xbox.
FAQ concernant les modifications apportées à Xbox Live Gold
D’importants changements s’annoncent : De nouveaux avantages pour les membres Xbox Live Gold : Games with Gold et Les bons plans du Gold arrivent sur Xbox One. Tout le monde peut accéder à des applications de divertissement populaires pour Xbox One et Xbox 360 sans abonnement Xbox Live Gold.
FAQ Games with Gold pour Xbox
Games with Gold est un programme Xbox qui offre des jeux Xbox gratuits aux membres Xbox Live Gold.
Suspension de Xbox Live et exclusion de consoles
En savoir plus sur les suspensions de console et de service Xbox Live.