Accessoires

Apprenez à installer, connecter et tester une manette filaire ou sans fil Xbox 360 pour Windows.
Apprenez à connecter une manette filaire Xbox 360 à un ordinateur exécutant Windows.
Guide de connexion d'une manette filaire ou sans fil à la console Xbox 360, incluant la procédure de changement de piles et les étapes qu'il convient de suivre en cas de dysfonctionnement d'une manette sans fil.
Voici un guide de calibrage de la manette Xbox 360 pour ordinateurs Windows.
Recherchez des solutions aux problèmes liés à la manette sans fil Xbox 360, par exemple déconnexions fréquentes ou connexion impossible de la manette sans fil Xbox 360 à la console Xbox 360.
Apprendre à connecter un adaptateur réseau sans fil Xbox 360
Résolvez les problèmes qui se produisent lors de l'utilisation d'un adaptateur réseau sans fil Xbox 360 avec une console Xbox 360.
Découvrez les périphériques de stockage Xbox 360 et les options permettant de stocker et de déplacer du contenu Xbox 360 d'une console à l'autre à l'aide du disque dur Xbox 360, de la clé USB et du câble de transfert Xbox 360.
En savoir plus sur le câble HDMI Xbox 360.
Découvrez comment résoudre les problèmes liés aux périphériques USB connectés à votre console Xbox 360.
Apprenez à résoudre les problèmes de chargement d'une batterie branchée au kit de chargement Xbox 360.