Se connecter
Partager cette page

Accessoires

Apprenez à installer, connecter et tester une manette filaire ou sans fil Xbox 360 pour Windows.
Guide de connexion d'une manette filaire ou sans fil à la console Xbox 360, incluant la procédure de changement de piles et les étapes qu'il convient de suivre en cas de dysfonctionnement d'une manette sans fil.
Apprenez à connecter une manette filaire Xbox 360 à un ordinateur exécutant Windows.
Recherchez des solutions aux problèmes liés à la manette sans fil Xbox 360, par exemple déconnexions fréquentes ou connexion impossible de la manette sans fil Xbox 360 à la console Xbox 360.
Découvrez comment retirer ou installer un disque dur Xbox 360 sur la console Xbox 360 d'origine, ainsi que sur la nouvelle console Xbox 360 S.
Découvrez les périphériques de stockage Xbox 360 et les options permettant de stocker et de déplacer du contenu Xbox 360 d'une console à l'autre à l'aide du disque dur Xbox 360, de la clé USB et du câble de transfert Xbox 360.
Vous pouvez discuter avec vos amis sur Xbox Live à l'aide du casque sans fil Bluetooth Xbox 360. Utilisez le casque pour discuter sur Xbox Live, ou passez au mode Bluetooth et servez-vous du casque avec un périphérique Bluetooth, tel qu'un téléphone portable ou un PC.
Apprenez à utiliser une clé USB avec la console Xbox 360.
Voici un guide de calibrage de la manette Xbox 360 pour ordinateurs Windows.
Obtenez les codes universels et apprenez à utiliser la télécommande multimédia universelle Xbox 360.
Découvrez des conseils de dépannage pour les clés USB sur la console Xbox 360.