Se connecter
Partager cette page

Accessoires: Sujets tendance

Apprenez à installer, connecter et tester une manette filaire ou sans fil Xbox 360 pour Windows.
Apprenez à connecter une manette filaire Xbox 360 à un ordinateur exécutant Windows.
Guide de connexion d'une manette filaire ou sans fil à la console Xbox 360, incluant la procédure de changement de piles et les étapes qu'il convient de suivre en cas de dysfonctionnement d'une manette sans fil.
Découvrez des conseils de dépannage pour les clés USB sur la console Xbox 360.
Apprenez à utiliser une clé USB avec la console Xbox 360.
Recherchez des solutions aux problèmes liés à la manette sans fil Xbox 360, par exemple déconnexions fréquentes ou connexion impossible de la manette sans fil Xbox 360 à la console Xbox 360.
Découvrez comment résoudre les problèmes de son et d'écho liés au casque filaire Xbox 360.
Vous pouvez discuter avec vos amis sur Xbox Live à l'aide du casque sans fil Bluetooth Xbox 360. Utilisez le casque pour discuter sur Xbox Live, ou passez au mode Bluetooth et servez-vous du casque avec un périphérique Bluetooth, tel qu'un téléphone portable ou un PC.
Voici un guide de calibrage de la manette Xbox 360 pour ordinateurs Windows.
Découvrez les périphériques de stockage Xbox 360 et les options permettant de stocker et de déplacer du contenu Xbox 360 d'une console à l'autre à l'aide du disque dur Xbox 360, de la clé USB et du câble de transfert Xbox 360.
En savoir plus sur le câble HDMI Xbox 360.