Se connecter
Partager cette page

Connexions: Sujets tendance

Découvrez comment configurer votre console Xbox 360 pour l'utiliser comme unité Windows Media Center Extender et ainsi afficher du contenu multimédia de votre PC Windows 7 sur votre TV.
Si vous possédez un ampli-syntoniseur ou tout autre récepteur audio/vidéo, vous pouvez l'utiliser avec la console Xbox 360 pour bénéficier d'une qualité sonore incroyable ! Voici comment procéder.
Apprenez à configurer Windows Media Center sur des ordinateurs exécutant Windows 8 pour diffuser de la musique, des images et des vidéos en continu sur la console Xbox 360.
Apprenez à résoudre l'erreur « Votre console ne peut pas entrer en contact avec votre ordinateur Windows Media Center » pour pouvoir connecter la Xbox 360 à votre ordinateur.
Apprenez à résoudre une erreur « Liaison HDCP sécurisée » qui s'affiche lorsque vous tentez de regarder un DVD ou de diffuser un film en continu dans l'application Netflix sur votre console Xbox 360.
Apprenez à résoudre les problèmes les plus fréquemment rencontrés lors de l'utilisation de Windows Media Center avec la console Xbox 360.
Diffusez de la musique, des images et de la vidéo en continu sur la console Xbox 360 à l'aide de Windows Media Center. Découvrez la procédure à suivre.
Apprenez à configurer les ports de pare-feu pour permettre le fonctionnement de Windows Media Center avec la console Xbox 360.
Découvrez ce qu'il convient de faire s'il vous manque la clé d'installation lorsque vous configurez Windows Media Center sur la console Xbox 360.
Découvrez ce qu'il convient de faire si le message « Erreur de configuration » s'affiche lorsque vous utilisez Windows Media Center.
Découvrez les dossiers surveillés par défaut de votre ordinateur lorsque vous utilisez votre console Xbox 360 comme unité Windows Media Center Extender.