Console

Comment obtenir une nouvelle mise à jour Xbox 360
Le logiciel de la console Xbox 360 est périodiquement mis à jour avec de nouvelles fonctionnalités. Recherchez des conseils et des suggestions pour mettre à jour le logiciel de votre console via Xbox Live, un disque de jeu ou une clé USB.
Solution de lecteur de disque Xbox 360
Découvrez ce qu'il convient de faire si le lecteur de disque de la console Xbox 360 ne peut pas lire de disques, ou s'il ne s'ouvre pas ou ne se ferme pas.
Éjecter manuellement le tiroir à disque de la console Xbox 360
Si le tiroir à disque de la console Xbox 360 est bloqué en position fermée, voici comment procéder pour l'ouvrir manuellement.
Solution Absence d'alimentation Xbox 360
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre console Xbox 360 ne s'allume pas.
Solution Écran Xbox figé Xbox 360
Apprenez ce qu'il convient de faire si votre console Xbox 360 cesse de répondre ou que l'écran se fige en cours de jeu.
Vérifier le bloc d'alimentation Xbox 360
Les problèmes rencontrés avec la console Xbox 360 peuvent parfois être résolus en vérifiant que les connexions au bloc d'alimentation sont fermement établies. En cas de problème, procédez comme suit.
Bloc d'alimentation Xbox 360
Vous trouverez ici des détails relatifs au bloc d'alimentation et aux câbles du bloc d’alimentation de la console Xbox 360.
Comment vider le cache d'une console Xbox 360
Découvrez comment vider le cache système de votre Xbox 360. Cette opération peut résoudre de nombreux problèmes liés à votre console.
Résoudre les problèmes de mise à jour de la console Xbox 360
Résolvez les problèmes et les messages d'erreur qui peuvent se produire lorsque vous tentez de mettre à jour le logiciel de la console Xbox 360.
Manuels et spécifications techniques Xbox 360
Avez-vous perdu le manuel de votre console ou de votre accessoire Xbox 360 ? Voici un site où vous trouverez ces informations.
Comment utiliser la liaison multiconsole pour connecter plusieurs consoles Xbox 360
Découvrez comment jouer à un même jeu depuis plusieurs consoles Xbox 360 connectées entre elles (liaison multiconsole).