Se connecter
Partager cette page

Console

Solution de lecteur de disque Xbox 360
Découvrez ce qu'il convient de faire si le lecteur de disque de la console Xbox 360 ne peut pas lire de disques, ou s'il ne s'ouvre pas ou ne se ferme pas.
Comment connecter la console Xbox 360 S ou Xbox 360 originale à une TV
Présentation détaillée expliquant comment connecter la console Xbox 360 S ou Xbox 360 originale à un téléviseur ou un écran.
Comment obtenir une nouvelle mise à jour Xbox 360
Le logiciel de la console Xbox 360 est périodiquement mis à jour avec de nouvelles fonctionnalités. Recherchez des conseils et des suggestions pour mettre à jour le logiciel de votre console via Xbox Live, un disque de jeu ou une clé USB.
Éjecter manuellement le tiroir à disque de la console Xbox 360
Si le tiroir à disque de la console Xbox 360 est bloqué en position fermée, voici comment procéder pour l'ouvrir manuellement.
Solution Écran Xbox figé Xbox 360
Apprenez ce qu'il convient de faire si votre console Xbox 360 cesse de répondre ou que l'écran se fige en cours de jeu.
Résoudre les problèmes de mise à jour de la console Xbox 360
Résolvez les problèmes et les messages d'erreur qui peuvent se produire lorsque vous tentez de mettre à jour le logiciel de la console Xbox 360.
Comment vider le cache d'une console Xbox 360
Découvrez comment vider le cache système de votre Xbox 360. Cette opération peut résoudre de nombreux problèmes liés à votre console.
Présentation de Lire sur pour la Xbox 360
La fonction Lire sur permet à la console Xbox 360 de lire en continu le contenu d'autres appareils, tels qu'un PC Windows.
Assistant Voyants clignotants
La présence de voyants clignotants sur la console Xbox 360 peut indiquer qu'elle a besoin d'être réparée, que l'alimentation est insuffisante ou simplement qu'elle a besoin de plus d'espace. Consultez les rubriques suivantes pour en savoir plus sur la signification des voyants clignotants et les mesures à prendre lorsqu'ils apparaissent.
Comment utiliser la liaison multiconsole pour connecter plusieurs consoles Xbox 360
Découvrez comment jouer à un même jeu depuis plusieurs consoles Xbox 360 connectées entre elles (liaison multiconsole).
Diffuser du contenu multimédia en continu à l'aide de Groove, de Films et télé ou du Lecteur Windows Media avec Xbox 360
Apprenez à diffuser en continu de la musique, des images et des vidéos sur la console Xbox 360 avec le Lecteur Windows Media, Groove ou Films et télé.