Contenu téléchargeable

Sujets tendance

En savoir plus sur la technologie de gestion des droits numériques (DRM), les types de contenus protégés par DRM, l'obtention des licences de contenu et la procédure à suivre pour transférer du contenu acheté sur une console Xbox 360 vers une autre console Xbox 360.
Si vous rencontrez des problèmes lors de la lecture d'un contenu précédemment téléchargé depuis Xbox Live sur la console Xbox 360, découvrez les solutions possibles.
Apprenez à retélécharger des jeux Xbox et d'autres contenus achetés sur Xbox Live.
Apprenez à résoudre les codes d'erreur et les codes d'état liés au téléchargement de contenu Xbox Live sur la console Xbox 360.
Apprenez à vérifier l'historique des téléchargements Xbox Live sur votre Xbox ou ordinateur. Apprenez également à retélécharger du contenu.
Games with Gold est un nouveau programme Xbox qui offre des jeux Xbox 360 gratuits aux membres Xbox Live Gold éligibles.