Se connecter
Partager cette page

Kinect

Suivez ce guide pas à pas pour configurer un capteur Kinect sur votre console Xbox 360. Vous apprendrez également à configurer une aire de jeu pour commencer à jouer rapidement et facilement.
Votre console Xbox 360 aura peut-être besoin d'une mise à jour système pour prendre en charge le capteur Kinect. Si vous ne disposez pas de suffisamment d'espace, voici ce que vous devez faire :
Apprenez à utiliser les commandes vocales Kinect pour contrôler la console Xbox 360.
Découvrez où obtenir des accessoires et des pièces de remplacement Kinect Xbox 360.
Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver certaines fonctionnalités Kinect Xbox 360. Par exemple, vous souhaitez peut-être désactiver le micro de chat ou éteindre le capteur sans le débrancher.
Si vous rencontrez un problème audio avec un capteur Kinect et votre console Xbox 360, recherchez-le ici pour rechercher des solutions.
Le capteur Kinect vous permet de configurer la console Xbox 360 de manière à ce qu'elle reconnaisse votre visage et qu'elle vous connecte automatiquement à votre profil à l'aide de l'identifiant Kinect.
Apprenez à calibrer le capteur Kinect de votre Xbox 360 de manière à ce qu'il puisse suivre correctement les mouvements de votre corps.
Apprenez comment utiliser les gestes pour interagir avec Kinect.
Découvrez ce qu'il convient de faire si un message d'erreur s'affiche concernant le capteur Kinect.
Vous pouvez utiliser Kinect pour contrôler l'Interface Xbox à l'aide de la voix et des gestes. Découvrez ce que le capteur Kinect vous permet de faire et les procédure à suivre pour y parvenir.