Kinect

Sujets tendance

Guide pas a pas pour configurer le capteur Kinect et l'aire de jeu et commencer à jouer rapidement et facilement.
Les commandes vocales Kinect vous permettent de contrôler la console Xbox 360.
Apprenez à activer et désactiver les fonctionnalités Kinect, telles que la reconnaissance vocale et le micro de chat.
Apprenez à calibrer votre capteur Kinect de manière à ce qu'il puisse suivre correctement les mouvements de votre corps.
Si vous rencontrez un problème audio avec le capteur Kinect, vous pouvez le rechercher ci-dessous et consulter les solutions suggérées.