Se connecter
Partager cette page

Kinect

Votre console Xbox 360 aura peut-être besoin d'une mise à jour système pour prendre en charge le capteur Kinect. Si vous ne disposez pas de suffisamment d'espace, voici ce que vous devez faire :
Suivez ce guide pas à pas pour configurer un capteur Kinect sur votre console Xbox 360. Vous apprendrez également à configurer une aire de jeu pour commencer à jouer rapidement et facilement.
Découvrez où obtenir des accessoires et des pièces de remplacement Kinect Xbox 360.
Apprenez à utiliser les commandes vocales Kinect pour contrôler la console Xbox 360.
Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver certaines fonctionnalités Kinect Xbox 360. Par exemple, vous souhaitez peut-être désactiver le micro de chat ou éteindre le capteur sans le débrancher.
Apprenez comment utiliser les gestes pour interagir avec Kinect.
Apprenez à calibrer le capteur Kinect de votre Xbox 360 de manière à ce qu'il puisse suivre correctement les mouvements de votre corps.
En savoir plus sur l'utilisation des rallonges et des concentrateurs USB avec le capteur Kinect de votre Xbox 360.
Le capteur Kinect vous permet de configurer la console Xbox 360 de manière à ce qu'elle reconnaisse votre visage et qu'elle vous connecte automatiquement à votre profil à l'aide de l'identifiant Kinect.
Voici un aperçu des composants essentiels du capteur Kinect pour Xbox 360.
Le voyant vert clignote sur le capteur Kinect Xbox 360 lors du démarrage. Si le clignotement dure plus de 90 secondes, essayez les solutions suivantes.