Kinect

Fonctionnalités

Utilisez Vidéo Kinect sur Xbox 360 pour participer à des chats vidéo en direct avec vos amis Xbox Live et Messenger.
Le capteur Kinect vous permet de configurer la console Xbox 360 de manière à ce qu'elle reconnaisse votre visage et qu'elle vous connecte automatiquement à votre profil à l'aide de l'identifiant Kinect.
Apprenez à prendre des photos et réaliser des vidéos à l'aide du capteur Kinect et à les partager avec vos amis et vos proches. Apprenez également à supprimer des photos et vidéos de Kinect.
Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver certaines fonctionnalités Kinect Xbox 360. Par exemple, vous souhaitez peut-être désactiver le micro de chat ou éteindre le capteur sans le débrancher.
Apprenez à utiliser à la fois la caméra Xbox Live Vision et un capteur Kinect avec votre console Xbox 360
Vous pouvez utiliser Kinect pour contrôler l'Interface Xbox à l'aide de la voix et des gestes. Découvrez ce que le capteur Kinect vous permet de faire et les procédure à suivre pour y parvenir.