Kinect: Sujets tendance

Apprenez à utiliser les commandes vocales Kinect pour contrôler la console Xbox 360.
Votre console Xbox 360 aura peut-être besoin d'une mise à jour système pour prendre en charge le capteur Kinect. Si vous ne disposez pas de suffisamment d'espace, voici ce que vous devez faire :
Suivez ce guide pas à pas pour configurer un capteur Kinect sur votre console Xbox 360. Vous apprendrez également à configurer une aire de jeu pour commencer à jouer rapidement et facilement.
Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver certaines fonctionnalités Kinect Xbox 360. Par exemple, vous souhaitez peut-être désactiver le micro de chat ou éteindre le capteur sans le débrancher.
Le placement adéquat du capteur Kinect permet d'optimiser les performances au niveau du suivi du corps et de la reconnaissance vocale. Voici quelques conseils pour tirer le meilleur parti de Kinect.
Apprenez à calibrer le capteur Kinect de votre Xbox 360 de manière à ce qu'il puisse suivre correctement les mouvements de votre corps.
Utilisez Vidéo Kinect sur Xbox 360 pour participer à des chats vidéo en direct avec vos amis Xbox Live et Messenger.
Apprenez à prendre des photos et réaliser des vidéos à l'aide du capteur Kinect et à les partager avec vos amis et vos proches. Apprenez également à supprimer des photos et vidéos de Kinect.
Apprenez comment utiliser les gestes pour interagir avec Kinect.
En savoir plus sur l'utilisation des rallonges et des concentrateurs USB avec le capteur Kinect de votre Xbox 360.
Si vous rencontrez un problème audio avec un capteur Kinect et votre console Xbox 360, recherchez-le ici pour rechercher des solutions.