Mise en réseau

À propos de Xbox Live sur Xbox 360
Xbox Live est le service en ligne de la console Xbox 360. Lisez cette page pour en savoir plus sur Xbox Live et sur la manière de connecter la console.
Xbox 360 : Un message d'erreur s'affiche lorsque je teste ma connexion Xbox Live
Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous exécutez l'outil Tester la connexion Xbox Live, recherchez-le ici pour trouver des solutions à votre problème de connexion.
« Impossible de me connecter au Xbox Live actuellement, alors que j'y parvenais auparavant. »
Découvrez les solutions à essayer si vous ne pouvez plus vous connecter au Xbox Live alors que vous y parveniez auparavant.
Configurer les paramètres réseau sans fil de votre console Xbox 360
Apprenez à configurer les paramètres sans fil de votre console Xbox 360.
« Je subis un ralentissement des performances lorsque je joue sur Xbox Live. »
Découvrez les solutions à essayer si vous pouvez vous connecter à Xbox Live, mais que vous subissez un ralentissement des performances ou un décalage lorsque vous jouez sur Xbox Live.
Connecter votre console Xbox 360 au Xbox Live en utilisant un ordinateur Windows à la place d'un routeur
Découvrez comment connecter votre console Xbox 360 au Xbox Live à l'aide de votre ordinateur Windows au lieu d'un routeur.
Impossible d'entendre mes amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur sur Xbox Live
Recherchez les solutions à essayer si vous voyez s'afficher une erreur NAT ou s'il vous est impossible d'entendre vos amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur en ligne.
« Je me connecte au Xbox Live pour la première fois. »
Obtenez de l'aide pour connecter la console Xbox au Xbox Live à l'aide d'une connexion filaire ou sans fil.
Configurations d'un routeur et des ports réseau Xbox 360 pour le Xbox Live
Découvrez les ports réseau utilisés pendant la configuration d'un pare-feu ou d'un routeur pour une console Xbox 360 et le Xbox Live.
« Je subis des déconnexions aléatoires du Xbox Live. »
Découvrez les solutions à essayer si vous subissez des déconnexions aléatoires du Xbox Live.
« Ma Xbox ne détecte pas mon réseau sans fil »
Découvrez les solutions à essayer si la console Xbox ne détecte pas votre réseau sans fil.