Se connecter
Partager cette page

Mise en réseau

Xbox Live est le service en ligne de la console Xbox 360. Lisez cette page pour en savoir plus sur Xbox Live et sur la manière de connecter la console.
Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous exécutez l'outil Tester la connexion Xbox Live, recherchez-le ici pour trouver des solutions à votre problème de connexion.
Apprenez à configurer les paramètres sans fil de votre console Xbox 360.
Recherchez les solutions à essayer si vous voyez s'afficher une erreur NAT ou s'il vous est impossible d'entendre vos amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur en ligne.
Si vous disposez d'un pare-feu ou d'un routeur, vous devrez peut-être modifier la configuration pour que la console Xbox 360 puisse communiquer avec Xbox Live. La section suivante vous indique les ports à ouvrir.
Découvrez comment connecter votre console Xbox 360 au Xbox Live à l'aide de votre ordinateur Windows au lieu d'un routeur.
Découvrez les solutions à essayer si vous subissez des déconnexions aléatoires du Xbox Live.
Découvrez les solutions à essayer si vous pouvez vous connecter à Xbox Live, mais que vous subissez un ralentissement des performances ou un décalage lorsque vous jouez sur Xbox Live.
Obtenez de l'aide pour connecter la console Xbox au Xbox Live à l'aide d'une connexion filaire ou sans fil.
Apprenez à rechercher le mot de passe de votre réseau sans fil pour pouvoir vous connecter au Xbox Live à l'aide de votre réseau sans fil.
Découvrez les solutions à essayer si vous ne pouvez plus vous connecter au Xbox Live alors que vous y parveniez auparavant.