Garantie et service

Trouvez des informations sur un ordre de service que vous avez soumis pour Xbox 360.
Apprenez à rechercher le numéro de série et l'ID de la console Xbox 360. Découvrez également où se trouve le numéro de série du capteur Kinect.
Découvrez comment faire réparer la console Xbox 360 ou le capteur Kinect.
Avez-vous besoin de consulter la garantie de la console Xbox 360 ou du capteur Kinect ? Nous conservons tous ces documents ici dans un endroit pratique.
Si un accessoire Microsoft Xbox 360 nécessite une réparation, voici comment l'emballer et l'expédier à un centre de service Microsoft.
Affichez la garantie et le contrat de licence logiciel de la console Xbox 360 d'origine.
Lisez les Conditions générales régissant le service Xbox.