Sécurité

Comment un parent peut-il modifier les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne pour un compte enfant ?
Apprenez à modifier les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne de votre enfant.
Définir les paramètres de contrôle parental pour la Xbox 360
En savoir plus sur les fonctionnalités de contrôle parental de la console Xbox 360.
Protections parentales pour Xbox Live et la console Xbox 360
Apprenez les bases de la configuration et de la sécurité de la console Xbox 360 et de Xbox Live.
Systèmes de classification des jeux utilisés par la console Xbox 360
En savoir plus sur les différents systèmes de classification des jeux et le contrôle parental utilisés par la console Xbox 360.
Comment régler le minuteur parental sur la console Xbox 360
Découvrez comment régler et utiliser le minuteur parental afin de limiter le temps passé par les membres de votre famille sur la console Xbox 360.