Sécurité

Découvrez pourquoi il est impossible pour un enfant de modifier ses paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne sur Xbox.com.
En savoir plus sur les fonctionnalités de contrôle parental de la console Xbox 360.
Découvrez comment convertir un compte enfant en compte adulte sur votre console Xbox 360.
Apprenez les bases de la configuration et de la sécurité de la console Xbox 360 et de Xbox Live.
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous voulez appliquer les paramètres de votre console Xbox One sur votre console Xbox 360.
En savoir plus sur les différents systèmes de classification des jeux et le contrôle parental utilisés par la console Xbox 360.