Système

Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous exécutez l'outil Tester la connexion Xbox Live, recherchez-le ici pour trouver des solutions à votre problème de connexion.
Si vous rencontrez des problèmes pour connecter votre console Xbox 360 au Xbox Live ou si la connexion est lente ou de faible qualité, essayez les solutions suivantes.
Recherchez les solutions à essayer si vous voyez s'afficher une erreur NAT ou s'il vous est impossible d'entendre vos amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur en ligne.
Découvrez ce qu'il convient de faire si le lecteur de disque de la console Xbox 360 ne peut pas lire de disques, ou s'il ne s'ouvre pas ou ne se ferme pas.
Découvrez comment vider le cache système de votre Xbox 360. Cette opération peut résoudre de nombreux problèmes liés à votre console.
Apprenez ce qu'il convient de faire si votre console Xbox 360 cesse de répondre ou que l'écran se fige en cours de jeu.
Présentation détaillée expliquant aux utilisateurs non familiarisés avec les équipements audiovisuels comment connecter la console Xbox 360 à un téléviseur ou un écran.
Trois voyants rouges clignotants indiquent un problème matériel au niveau de votre console Xbox 360 d'origine ou de son bloc d'alimentation. Essayez ces solutions pour résoudre le problème.
Le logiciel de la console Xbox 360 est périodiquement mis à jour avec de nouvelles fonctionnalités. Recherchez des conseils et des suggestions pour mettre à jour le logiciel de votre console via Xbox Live, un disque de jeu ou une clé USB.
Les problèmes rencontrés avec la console Xbox 360 peuvent parfois être résolus en vérifiant que les connexions au bloc d'alimentation sont correctement branchées. En cas de problème, procédez comme suit.
Détails relatifs au bloc d'alimentation et aux câbles d'alimentation de la console Xbox 360.