Se connecter
Partager cette page

Système: Sujets tendance

Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous exécutez l'outil Tester la connexion Xbox Live, recherchez-le ici pour trouver des solutions à votre problème de connexion.
Si vous rencontrez des problèmes pour connecter votre console Xbox 360 au Xbox Live ou si la connexion est lente ou de faible qualité, essayez les solutions suivantes.
Recherchez les solutions à essayer si vous voyez s'afficher une erreur NAT ou s'il vous est impossible d'entendre vos amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur en ligne.
Découvrez comment vider le cache système de votre Xbox 360. Cette opération peut résoudre de nombreux problèmes liés à votre console.
Découvrez ce qu'il convient de faire si le lecteur de disque de la console Xbox 360 ne peut pas lire de disques, ou s'il ne s'ouvre pas ou ne se ferme pas.
Trois voyants rouges clignotants indiquent un problème matériel au niveau de votre console Xbox 360 d'origine ou de son bloc d'alimentation. Essayez ces solutions pour résoudre le problème.
Le logiciel de la console Xbox 360 est périodiquement mis à jour avec de nouvelles fonctionnalités. Recherchez des conseils et des suggestions pour mettre à jour le logiciel de votre console via Xbox Live, un disque de jeu ou une clé USB.
Présentation détaillée expliquant aux utilisateurs non familiarisés avec les équipements audiovisuels comment connecter la console Xbox 360 à un téléviseur ou un écran.
Les problèmes rencontrés avec la console Xbox 360 peuvent parfois être résolus en vérifiant que les connexions au bloc d'alimentation sont correctement branchées. En cas de problème, procédez comme suit.
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre console Xbox 360 ne s'allume pas.
Apprenez à diffuser en continu de la musique, des images et des vidéos sur la console Xbox 360 avec le Lecteur Windows Media, Xbox Music ou Xbox Video.