Système

Sujets tendance

Suivez ces instructions détaillées pour configurer la console Xbox 360 E.
Le vidage du cache supprime les mises à jour de jeu précédemment téléchargées.
Présentation détaillée expliquant aux utilisateurs inexpérimentés de matériel audio/vidéo comment connecter la console Xbox 360 à un téléviseur ou écran.
Découvrez ce qu'il convient de faire si le lecteur de disque de la console Xbox 360 ne peut pas lire de disques, ou s'il ne s'ouvre pas ou ne se ferme pas.
Si la console Xbox 360 se fige ou ne répond pas, consultez la solution Écran figé. Nous vous poserons quelques questions, puis nous vous suggérerons des solutions.
Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous exécutez l'outil Tester la connexion Xbox Live, recherchez-le ici pour trouver des solutions à votre problème de connexion.
Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter au Xbox Live ou si la connexion est lente ou de faible qualité, essayez les solutions suivantes.
En savoir plus sur les solutions à essayer si vous voyez s'afficher une erreur NAT ou s'il vous est impossible d'entendre vos amis en ligne, ou de rejoindre ou d'héberger un jeu multijoueur en ligne.
Le logiciel de la console Xbox 360 est périodiquement mis à jour avec de nouvelles fonctionnalités. Recherchez des conseils et des suggestions pour mettre à jour le logiciel de votre console via Xbox Live, un disque de jeu ou une clé USB.