Xbox Music

Fonctionnalités

Écoutez de la musique à partir d'une variété de sources et d'appareils mobiles sur la console Xbox 360.
Apprenez à utiliser le nuage Xbox Music.
Apprenez à synchroniser votre musique avec le nuage.
Écoutez de la musique et diffusez de la musique en continu sur la console Xbox 360 avec l'application Xbox Music. Avec un Xbox Music Pass, vous pouvez diffuser en continu des milliers de chansons.
Si vous êtes un musicien ou un artiste indépendant, apprenez à vendre votre musique sur le Marché Xbox Music.
Un Pass Xbox Music vous permet d'accéder de façon illimitée à des millions de chansons. Vous pouvez diffuser en continu ou télécharger de la musique autant que vous voulez. L'écouter sur votre PC, votre tablette, votre téléphone ou votre console Xbox.