Se connecter
Partager cette page

Xbox Music: Fonctionnalités

Comment écouter de la musique sur la console Xbox 360
Écoutez de la musique à partir d'une variété de sources et d'appareils mobiles sur la console Xbox 360.
Xbox Music vous permet d'écouter de la musique et de regarder des clips vidéo sur Xbox 360
Écoutez de la musique et diffusez de la musique en continu sur la console Xbox 360 avec l'application Xbox Music. Avec un Xbox Music Pass, vous pouvez diffuser en continu des milliers de chansons.
Pass Xbox Music
Un Pass Xbox Music vous permet d'accéder de façon illimitée à des millions de chansons. Vous pouvez diffuser en continu ou télécharger de la musique autant que vous voulez. L'écouter sur votre PC, votre tablette, votre téléphone ou votre console Xbox.