Xbox Music

Sujets tendance

Écoutez de la musique à partir d'une variété de sources et d'appareils mobiles sur la console Xbox 360.
Apprenez à utiliser le nuage Xbox Music.
En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière dont il vous permet de diffuser en continu ou télécharger de la musique de manière illimitée.
Apprenez à synchroniser votre musique avec le nuage.
Merci de nous en faire part ! Vos suggestions nous permettent de comprendre comment vous utilisez l'application et comment il nous est possible de l'améliorer. Vous pouvez aussi donner votre avis sur d'autres suggestions.
Sachez quoi faire si vous rencontrez des problèmes avec Xbox Music sur la console Xbox 360.