Se connecter
Partager cette page

Xbox Music: Sujets tendance

Écoutez de la musique à partir d'une variété de sources et d'appareils mobiles sur la console Xbox 360.
Écoutez de la musique et diffusez de la musique en continu sur la console Xbox 360 avec l'application Xbox Music. Avec un Xbox Music Pass, vous pouvez diffuser en continu des milliers de chansons.
Découvrez ce qu'il convient de faire si la durée du morceau 0:00 s'affiche quand vous essayez de lire de la musique sur une console Xbox 360 avec un Xbox Music Pass.