Kinect pour Windows

Consultez les informations sur Kinect pour Windows destinées aux développeurs de logiciels.
Consultez des informations relatives à la réparation du capteur Kinect pour Windows.
Vous voulez résoudre un problème lié au capteur Kinect pour Windows ? Vous avez besoin de télécharger le kit de développement logiciel (SDK) ? Pour en savoir plus, consultez les informations suivantes.
Consultez les problèmes connus et les conseils de résolution des problèmes liés à Kinect pour Windows.
Consultez des informations relatives à la configuration requise et l'installation de Kinect pour Windows.
Apprenez ce qu'il convient de faire lorsque l'application Windows est connectée à un capteur Kinect pour Xbox 360.
Apprenez ce qu'il convient de faire lorsque l'application Windows détecte une erreur liée au capteur Kinect pour Windows.
Apprenez ce qu'il convient de faire lorsque l'application Windows détecte un capteur Kinect pour Windows débranché.
Apprenez ce qu'il convient de faire lorsque l'application Windows recherche un capteur Kinect pour Windows sans le trouver.
Apprenez ce qu'il convient de faire lorsque l'application Windows ne reconnaît pas le capteur Kinect pour Windows.
Apprenez ce qu'il convient de faire lorsque l'application Windows ne peut pas communiquer avec le capteur Kinect pour Windows.
Apprenez ce qu'il convient de faire lorsque deux applications Windows requièrent un capteur Kinect pour Windows.