Se connecter
Partager cette page

Windows

Apprenez à connecter une manette filaire Xbox 360 à un ordinateur exécutant Windows.
Apprenez à installer, connecter et tester une manette filaire ou sans fil Xbox 360 pour Windows.
Vous rencontrez des problèmes avec la manette Xbox pour Windows ? Apprenez à vérifier la configuration requise de votre manette, mettre à jour les pilotes et régler les paramètres.
Apprenez à ajouter vos propres contenus vidéo à Xbox Video sur Windows 8, Windows 8.1 ou Windows RT 8.1.
Apprenez à ajouter votre propre musique à l'application Xbox Music.
En savoir plus sur les fonctionnalités Xbox sous Windows et la disponibilité de Xbox SmartGlass, Xbox Games, Xbox Music et Xbox Video.
Téléchargez et installez le logiciel Zune sous Windows découvrez les recommandations relatives au système et les informations sur la confidentialité.
Bénéficiez de la meilleure qualité de jeu possible avec vos jeux PC en configurant et en réglant votre manette Xbox 360 pour Windows.
Games for Windows Live a été retiré du marché, mais vous pouvez encore trouver de nombreux jeux pour votre PC ou votre appareil sous Windows.
Découvrez ce qu'il convient de faire si l'erreur c00d11cd ou x0c00d11cd s'affiche lorsque vous utilisez des applications Xbox.
Apprenez à installer et à utiliser Xbox SmartGlass sur un appareil exécutant Windows 8, Windows RT 8 ou une version ultérieure.