Se connecter
Partager cette page

Windows

Apprenez à connecter une manette filaire Xbox 360 à un ordinateur exécutant Windows.
Vous rencontrez des problèmes avec la manette Xbox pour Windows ? Apprenez à vérifier la configuration requise de votre manette, mettre à jour les pilotes et régler les paramètres.
Voici un guide de calibrage de la manette Xbox 360 pour ordinateurs Windows.
Apprenez à installer, connecter et tester une manette filaire ou sans fil Xbox 360 pour Windows.
Bénéficiez de la meilleure qualité de jeu possible avec vos jeux PC en configurant et en réglant votre manette Xbox 360 pour Windows.
Apprenez à ajouter vos propres contenus vidéo à Xbox Video sur Windows 8, Windows 8.1 ou Windows RT 8.1.
Apprenez à ajouter votre propre musique à l'application Xbox Music.
Découvrez ce que vous pouvez faire si les morceaux récemment ajoutés ne s'affichent pas dans votre collection musique.
Games for Windows Live a été retiré du marché, mais vous pouvez encore trouver de nombreux jeux pour votre PC ou votre appareil sous Windows.
De nombreux jeux PC offrent la possibilité de jouer avec une manette plutôt qu’avec un simple clavier ou une souris. Apprenez à utiliser la manette Microsoft Xbox 360 pour Windows pour jouer à des jeux sur votre ordinateur ou votre Windows Phone.
En savoir plus sur les fonctionnalités Xbox sous Windows et la disponibilité de Xbox SmartGlass, Xbox Games, Xbox Music et Xbox Video.