Windows Phone 7

Sujets tendance

Téléchargez le logiciel Zune et découvrez les recommandations système et les informations sur la confidentialité.
Trouvez des solutions aux erreurs qui empêchent votre appareil d’être reconnu par le logiciel Zune
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas mettre à jour ou installer le logiciel Zune sur votre PC, ou que vous ne pouvez pas mettre à jour le microprogramme du lecteur Zune.
Apprenez à télécharger, installer, réinstaller ou supprimer le logiciel Zune Musique + Vidéo et le microprogramme du lecteur Zune.
Apprenez à synchroniser votre lecteur Zune avec le logiciel Zune Musique +Vidéo.
Apprenez à utiliser votre compte Xbox Live sur votre Windows Phone 7 pour jouer à des jeux au tour par tour, suivre vos succès et vous connecter avec vos amis Xbox Live.
Recherchez des solutions aux erreurs qui s'affichent lorsque vous tentez d'installer le logiciel Zune sur votre PC.